Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:03 | Сообщение # 2
Основатель Салехард NEWS
Статус: Offline
Дата регистрации: 16.03.2009
Итак , обсуждаем и выражаем свои мысли ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Ну Серега, молодец! Выложил все от и до. Поделился даже тем, кто лохи и то что он не высыпается. Слушайте, а я стал уважать этого человека. Он не высыпается, но пошел "разгребать" все письма участников. Гуманист и честный человек одним словом. Бывший Вита.
А "Мавро" тоже входило в план по захвату мира?)))) Кстати, он по-моему чересчур прибедняется, сидит на стуле, руки под голову))))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 01.11.2011, 12:12
он по-моему чересчур прибедняется, сидит на стуле, руки под голову
Это его дом вроде ... привычное место , откуда ведётся руководство всей Системы . У меня только вопрос по поводу 10 миллионов , которые положили под 20% в месяц и через месяц сняли 14 миллионов . Вообще-то , 20% - это не 4 , а 2 миллиона . Это первое ... и второе - максимальный ведь вклад - 10000$ . Как они вообще могли так положить без разрешения Мавроди . Складывается впечатление , что такими махинациями можно заниматься всем и всегда и за это ничего не будет . Единственное , что сказал Мавроди - это то , что его возмущению нет предела . А где же слова "Мы наказали и забанили к чёрту всех тех , кто причастны к этой явной афере ?" ... Где возмездие С.П. за двойные стандарты и трактовку правил на свой лад ?
Когда уже Системные участники начнут быть идейными , а не теми , кто хочет побыстрее навариться ? И почему ничего нельзя поделать с такими наглыми прошаренными типами ? Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Мавроди - правдоруб)) Всегда за правду, но ничего сделать не может))) Захват мира - первоцель, но видимо в своей системе не хватает рук наказать или хотя бы отвадить)))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Коррупция в Системе - дело очень негативное , но решаемое ... нужен только небольшой свод правил . Я думаю Мавроди специально попускает некоторые моменты , дабы на их ошибках тут же вводить более ясные положения и ограничения . А вообще , мне нравится стиль изложения информации и то , как работает сам Сергей Пантелеевич : на моё письмо был дан ответ через 11 минут после отсыла !!!
Чувствую , как Система растёт , чувствую то , что не зря мы работаем в этой области ... плоды свои будем пожинать через год , а пока будем усердно учиться , прилежно заниматься изучением Системы и глубже вникать в её философию ... И ещё ... люди !!! Ну что же Вы так неактивны ... ну хоть скажите пару слов по этой теме !!! Неужели никого кроме меня и ещё двух человек никак не растрогал этот ролик хоть на какой-то двухсловный комментарий ?
Мы Можем Многое !!! Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Alis , понятно , спасибо ... Я вот считаю , главное что этот человек говорит , а не то , как скрещены его руки ... да и мне как мужчине совершенно нет дела до его внешности ... вполне себе мужчина средних лет ... Главное , он помогает нам заработать ... а большее мы от него пока не требуем ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
ACID, ну ты сам выпросил мой двухсловный коммент. А скрещенные руки - это защита(неискренность),а поднятые вверх - мания величия. Цель - вижу. В себя - верю.
Alis , мы же взрослые умные люди ... ну пусть Мавроди страдает манией величия , но нам то что главное ? - Заработать ... и по-больше ... ну пусть он хоть трижды считает себя Богом Земли и всея Галактика "Млечный путь" ... для меня одно - только вперёд , и только Мы Можем Многое !!! Он без нас - никто ... биомасса ... такая же как и Мы без него . Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Я солидарен с ACID, надо судить не по одежке, а по делам.
Политики у нас вон какие лощёные, прилизанные, в костюмах по 15 000 $... днями и ночами думают о нас - о народе... да еще о том, что молодежь золотая. А Пантелеевич - молодец! и руки у него на виду))) сразу ясно, что не под столом ими теребит)) МММ-2011
Дон_Вито , так воспитан человек + повышенное ЧСВ + своеобразное выражение своего лидерства + много других предрассудков и черт ... + ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
А скрещенные руки - это защита(неискренность),а поднятые вверх - мания величия.
Защита и неискренность - это совсем разные вещи. На Мавроди совершаются очень много нападок, тут хочешь/не хочешь закроешься. Например, я далеко не всегда открыта с собеседниками, можно ли сказать что я вру в этот момент? Мавроди - гений, поэтому ему можно простить манию величия и многое другое. Что позволено Меркурию, то не позволено быку. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Bliss , на мой взгляд права ... ну ведь его презирают и ненавидят миллионы обманутых вкладчиков . У него наверное , здоровье от проклятий уже пошатнулось , а он ещё письма до самого утра перебирает . Так как он должен сидеть ? Ну это ладно ... жду , в общем , среды , дабы узреть своего финансового гида с новыми комментариями о росте Системы !!! Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
У него наверное , здоровье от проклятий уже пошатнулось
А ты видел, как он просил, чтобы его проклинали все, кто хочет? Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
А ты видел, как он просил, чтобы его проклинали все, кто хочет?
В этом выпуске ? А зачем ? Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Да он уже не единожды предлагал проклясть себя. Один раз на программе у Андрея Малахова, потом в недавнем интервью... Надо у Хантаспросить, он, наверное, точно помнит. Я это говорю к тому, что после этого - грех не скрещивать руки))) Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...