Акция «Золотая Осень в МММ-2011» подробная информация на сайте: http://www.mmm2011sait.ru Все вклады от 100$ и выше примут участие в розыгрыше 10 iPad 2 от компании Apple! Чтобы стать участником акции, достаточно зарегистрироваться в МММ 2011 и сделать вклад от 100$ с 30.10.2011 по 30.12.2011 года. Если вы уже являетесь участником МММ 2011, вы так же можете принять участие в розыгрыше 10 iPad 2 от компании Apple! Для этого необходимо сделать любой новый вклад на сумму не менее 100$ и обратиться к своему руководителю ячейки с просьбой зарегистрировать вклад в акции. Победителями акции станут 10 участников, определенных в результате розыгрыша. Розыгрыш будет проведен Сергеем Пантелеевичем Мавроди (возможно :-)) в виде случайной выборки 10 чисел из заданного интервала (интервал соответствует количеству участников акции, у каждого участника свой уникальный номер), о чем будет видео сообщение в новостях. Мы Можем Многое! Участвуйте и выигрывайте! Также просьба проголосовать и прокомментировать ролик на YouTube: Акция "Золотая осень в МММ 2011"
Когда человек думает , тогда он и деньги получает ... А Медведева он опустил за дело ... ну правильно , а как иначе . Лотерею сразу пропускаю ... не итересно мне это ... а вот 7 ноября буду смотреть как СПМ будет батлиться с Резником и ещё одним деятелем , которые заявляли , что это всё мошенничество и что вообще никто не получит своих выигрышей ... Сейчас сижу ржу ... Медведев вообще со своей дурной колокольни сказал , мол тут всё в эмбриональном состоянии ... Смех да и только ... кто страной правит ? То то и оно ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
А почему Мавроди когда начинает каждый новый выпуск новостей, сразу вскидывает руки за голову и говорит: "ТАК! Ну что новости! Да какие новости!"? Такое чувство что он говорит, но сам себе не верит! А его фирменное "ТАК!" у меня просто вызывает неконтролируемый смех!
Сообщение отредактировал Киреев - Вторник, 15.11.2011, 15:20
Такое чувство что он говорит, но сам себе не верит!
Мы это чуть выше обсудили. Смотрел про закрытость? Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Когда Мавроди начал речь с того , что вчера ночью чуть не произошёл крах Системы , я настороженно его слушал ... а потом понял , что это не больше , чем шутка . Так как Мавроди лидер МММ-2011 , то всё , что с ним происходит , мне интересно и даже меня волнует . Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
И почему людям спокойно не живётся ? Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Хорошее внятное интервью ... разобраны по полочкам многие интересные факты ... выявлены злоумышленники и потенциальные вредители МММ-2011 ... вообще , всем советую посмотреть и сделать выводы , особенно скептикам , у которых море вопросов и ноль действий ... главное , сидеть ровно на попе , вопить и ничего не делать ...
Ознакомьтесь , посмотрите , убедитесь , откройте сами для себя ответы ... и не утверждайте глупых мыслей , коли не знаете правды ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Свершилось !!! Государство стало более заинтересовано в МММ-2011 , нежели МММ-2011 заинтересовано в государстве . С таким количеством электората можно уже на выборы президента идти , со спокойной душой ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!