Открылась кадетская школа
|
|
Neo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В День знаний в Новом Уренгое состоялось торжественное открытие кадетской школы. С инициативой открытия подобного учебного заведения на базе общеобразовательной школы № 13 выступила администрация города.
Как пояснили ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, в феврале и марте департаментом образования совместно с департаментом информационной политики и связей с общественностью округа был проведен социологический опрос о необходимости и возможности создания кадетской школы-интерната. Большинство родителей (70%) и их детей (64%) одобрили идею создания учебного заведения.
Отметим, в Новом Уренгое в 2010 — 2011 учебном году работали 14 кадетских классов, в которых обучались 284 ученика.
С 1 сентября текущего года в Новом Уренгое кадетские классы трех школ, №№ 8, 12 и 13 объединены на площадке первой на Ямале кадетской школы № 13. Средняя общеобразовательная школа № 13 реализует образовательные программы кадетской направленности с 1 по 11 классы.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| ВОТ ЭТО СУПЕР! Я насколько понимаю, там казаки выступали инициаторами? Как-то была на одном заседании (Мажаров кажись проводил) - там говорилось про эту школу и этот соцопрос. МОЛОДЦЫ!
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| А кто еще кроме казаков может выступить? Только что сама администрация)
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Neo, ну так казаки сначала там один класс открыли. А потом людям понравилось патриотическое воспитание, вот казаки и вышли на администрацию. Кстати, у нас губер оказывается тоже член казачьего общество (помощник атамана что-ли?)
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Quote (Neo) В День знаний в Новом Уренгое состоялось торжественное открытие кадетской школы. С инициативой открытия подобного учебного заведения на базе общеобразовательной школы № 13 выступила администрация города. непоняла, эт что школа в школе открылась?
|
|
| |
studentka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Курьер
Дата регистрации: 29.10.2011
| Здорово, по всем стране сокращают кадетские школы и уч.заведения для офицерского состава а тут открыли! Молодцы! Хоть на казаков надежда. вот бы и у нас открыли...
Количество разума на планете - величина постоянная. Население планеты постоянно растет....
|
|
| |