Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз подписал постановление «О начале отопительного периода», в котором рекомендовано организациям коммунального комплекса начать отопительный период 2011–2012 года в соответствии с установленным температурным графиком, сообщили ИИ «NewsProm.Ru» в информационно-аналитическом управлении администрации города.
Так, на объекты социальной сферы — в образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, учреждения культуры и социального назначения, тепло начнет поступать 25 августа.
Жилые дома начнут отапливаться с момента установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8°C в течение 5 суток подряд. Отопительный период начнется со дня, следующего за последним днем указанного периода.
Подачу теплоносителя на объекты нежилого назначения и предприятия будут осуществлять по индивидуальным заявкам абонентов. Потребителям централизованного теплоснабжения (организациям, учреждениям, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищно-строительным кооперативам и иным лицам, осуществляющим управление многоквартирными домами, собственникам частного жилищного фонда) рекомендовано обеспечить приемку теплоносителя до 1 сентября 2011 года.
Стоит отметить, что 8 августа в городе началось заполнение отопительных систем водой, так называемая «опрессовка». ИИ "НьюсПром" Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))