Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 06.02.2025, 01:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Костогриз запретил купаться горожанам
NeoДата: Среда, 22.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Постановление о мерах по обеспечению безопасности людей на воде в летний период 2011 года на территории муниципального образования город Новый Уренгой подписал 20 июня глава города Иван Костогриз. С учетом климатических условий региона, быстрой изменчивостью русел северных рек в целях предупреждения травматизма и гибели людей на воде купаться на реках и водоемах, расположенных на территории Нового Уренгоя, категорически запрещено.

Как сообщают ИИ «NewsProm.ru» в информационно-аналитическом управлении администрации города, местами массового отдыха у воды (с запретом на купание) определены участки береговой линии реки Седэ-Яха в районе треста ОАО «Уренгойтрубопроводстрой», в районе Западной магистрали, возле православного храма, а также участок незастроенной территории, расположенный в районе озера Молодежное, берег озера района Коротчаево (в районе жилого поселка МК-21), берег озера района Лимбяяха (в районе жилых домов №11, 12).

До 1 июля будут проведены работы по благоустройству территорий, определенных под места отдыха у воды, в числе которых очистка их от мусора, установка кабинок для переодевания, установка мусорных контейнеров и постоянный вывоз мусора.

Во всех детских садах и школах будет организованно проведение лекций и бесед о правилах поведения в местах массового отдыха у воды, правилах безопасного поведения на водных объектах и оказания первой медицинской помощи пострадавшим на воде. Руководителям городских предприятий и учреждений рекомендовано организовать такие лекции и беседы в своих коллективах.

Все соревнования, праздники и другие массовые мероприятия на водоемах необходимо согласовывать в центре государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по ЯНАО и администрации города Новый Уренгой.

Готовность сил и средств для организации поиска и спасения людей на водных объектах в течение всего лета обязаны обеспечить МКУ «Служба экстренного реагирования», УВД по городу Новый Уренгой, МУЗ «Муниципальная городская станция скорой медицинской помощи», Управление по делам ГО и ЧС администрации города Новый Уренгой.
© ИИ "NewsProm.ru"

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

Сообщение отредактировал Neo - Среда, 22.06.2011, 15:55

NeoДата: Среда, 22.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

В нашем же Салехарде таких мер сроду не проводили((((

NeoДата: Среда, 22.06.2011, 15:56 | Сообщение # 3
Первый помощник СН

Интересно бы узнать статистику смертей на воде в НУре))
НУровцы, кто владеет инфой?

kulichДата: Четверг, 23.06.2011, 10:26 | Сообщение # 4
Сэр

Дата регистрации: 12.09.2009
Видимо пляжа путнего тоже не построили!!! Иначе гворя, экономят на самом ценном, люди жэ в любом случае будут купатся.

Дурака учить - что мёртвого лечить!

ИгроманДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:02 | Сообщение # 5
Президент

Дата регистрации: 05.07.2010
У нас так запреты на людей не действуют, один хрен как оголтелые рвут на пляж и тонут!!!!

КиреевДата: Пятница, 01.07.2011, 15:31 | Сообщение # 6
Президент

Дата регистрации: 28.04.2010
На сегодня 2 вопроса:
Насколько интересно прогревается вода? И купается ли сам Костогрыз?

ОпальскийДата: Вторник, 05.07.2011, 14:59 | Сообщение # 7
Эзотерик от Бога

Дата регистрации: 25.04.2009
Quote (Киреев)
Насколько интересно прогревается вода? И купается ли сам Костогрыз?

Вода прогревается до +15, Костогриз сам не купается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: