Бар в Сияние Севера
|
|
Neo | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Заметил что ночью небезопасно выходить и входть в это заведение) пока подымешься по лестнице уже несколько раз получишь по голове или нож в бок)) Никому не секрет, что Сияние Севера - это салехардский Дагестан - быдло-пати нашего города - место "настоящих" мужчин - и так далее)))) Если в СС зашел с девушкой, то косые взгляды, комплименты и хождения возле нее вам обесепечены( Если в СС зашел без девушки, то познакомиться и угостить кого-то там не представляется возможным(( Везде эти надоедливые даги, как они меня достали(((( Я не националист, но просто спасу нет уже от них! Все сознательное славянское и коренное малочисленное население Салехарда сидит в иных НК) В Сиянии же можно получить в рог только потому, что ты мужчина, а следовательно конкурент горячих кавказских парней!)) Ввиду всего вышесказанного выражаю свой нереспект ночному бару Сияния Севера(((( и его "постоянным посетителям"!
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Сообщение отредактировал Neo - Среда, 05.10.2011, 11:04 |
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
Уборщик
Дата регистрации: 14.06.2011
| Quote (Neo) Все сознательное славянское и коренное малочисленное население Салехарда сидит в иных НК) Neo, ну и пусть эта вся быдло-гопота сидит там, а другие места оставят для других людей. Представь, они начнут ходить своими кучками в другие заведения. От себя добавлю, что я туда не ходила, не хожу и не буду ходить. Череп и зубы у меня не лишние)) Знакомой там нос сломали, надо думать - куда шла.
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
| Bliss, ужас какой нос сломали(((( Чурканы вообще обнаглели((((( Надо этот вопрос ставить на более значимое для красного Салехарда место! опять же толерасты с этим ничего сделать не смогут, ибо даги у нас как коренной народ и его ценят на равне с русскими если не выше((((
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:14 | Сообщение # 4 |
Уборщик
| Neo, ну ей не парни сломали из какого-нибудь Зверостана, а какой-то славянский орел из Лабытнанги. На скорой увозили. Еще раз повторю, надо думать куда идешь и с кем.
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| Bliss, но с другой стороны я не понимаю как можно ударить женщину((( скорее всего она напилась и сама начала грубить или прыгать с кулаками, я не обвиняю, просто предполагаю)
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
Уборщик
| Quote (Neo) скорее всего она напилась и сама начала грубить или прыгать с кулаками, я не обвиняю, просто предполагаю) Neo, я поэтому и не защищаю свою знакомую. Согласна с Вами.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
Президентка
Дата регистрации: 02.06.2010
| была там в том году вообще не понравилось... ни че хорошего там нет более не хочу туда
|
|
| |
алекс | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 28.08.2010
| О моя старая тема!! Был я в этом баре один раз ! Слышу только одну речь!? Даги практикуются в своем слэнге Б.я как дома у себя!!! Разговаривают между сабой вот так например Есть же братуха как я ему есть же дал пощечину ! У большинства Дагов которые в этом баре одни понты ! Прыгают только толпой и только на тех кто нормально сдачи не может дать!!!! Не есть пару знакомых у меня которые со мной ходят в один спорт зал вот те еще вроде нормальные одыкватные как у них говорят нормально с уважением к другим воспитаны!!! Но таких мало они все когда в Салич приезжают все Б..Я волю теряют и страх Цуки !!
|
|
| |
алекс | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 28.08.2010
| И вообще все наши нормальные пацаны ходят в оцнк!Ну либо еще куда то!!!!
|
|
| |
ACID | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:06 | Сообщение # 10 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| На днях меня там чуть не побили лица КН ... выводы свои сделал ... там мне больше не место !!!
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:28 | Сообщение # 11 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| алекс, я давно заметила твое отношения к дагам, хотя у меня такое же! эти волосатые мальчики к девушкам относятся как извините к шлюхам, могут взрослую женщину по попе шлепнуть!!!!!!! Вот поломать бы им их горбатые носы!!!!!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Первый помощник СН
| Надо учредить в России спецкурсы ведения себя в обществе для ЛКН)))) ведь у них нет ничего святого, это волосатое горбоносое быдло))))))) Их надо учить манерам, а то ведь когда их много и они пьяные, они очень опасны)
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 13 |
Президент
Дата регистрации: 23.07.2011
| Quote (Bliss) я туда не ходила, не хожу и не буду ходить. Череп и зубы у меня не лишние)) Знакомой там нос сломали, надо думать - куда шла. А я туда не просто ходила.Это было мое любимое место отдыха в Схд.Правда,было это лет 5 назад.И мы постоянно бывали там с моим МЧ.В первом зале,где бар и уютные диванчики.Мы любили сидеть там рядышком,очень близко друг к другу...Я люблю такие места,где можно посидеть рядышком...И никаких дагов там в помине не было,и даже посетители второго зала не часто проходили мимо...А,может,мы их просто не замечали... Потом МЧ уехал из Схд и я там больше не была.Слышала,что бар закрывали.Что-то переделали...Не знаю....Я помню это место таким,как тогда....мои любимые диванчики...
Цель - вижу. В себя - верю.
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
Президент
Дата регистрации: 23.07.2011
| Quote (Neo) Надо учредить в России спецкурсы ведения себя в обществе для ЛКН)))) Лучше учредить закон о запрете миграции этих граждан по территории России. Где родился-там и пригодился....И ввести ограничения по рождаемости.Как в Китае... Quote (ACID) эти волосатые мальчики к девушкам относятся как извините к шлюхам, могут взрослую женщину по попе шлепнуть!!!!!!! С такими проявлениями я лично не сталкивалась.Но соглашусь,что ведут они себя крайне не корректно,даже вызывающе. Грузить их в вагоны и домой,в аулы...достали уже...
Цель - вижу. В себя - верю.
|
|
| |
Киреев | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Слышал на выходных какой-то дагестанец подрался там с человеком!
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:20 | Сообщение # 16 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| В пятницу был там. Полно дагов и других обитателей. Никто вроде не наезжал.
Бывший Вита.
|
|
| |
Опасная_штучка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 20.04.2011
| В ночь с субботы на воскресенье возле сияния севера был замечен бетман, на вопрос чо на обед, бетман? он обиделся и улетел...
я слабая девушка с пистолетом и двумя мужчинами за плечами)))
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:57 | Сообщение # 18 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Опасная_штучка, ну хватит уже курить дагестанский косяк.
Бывший Вита.
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:17 | Сообщение # 19 |
Танцующая на радуге
Дата регистрации: 19.02.2011
| Quote (Опасная_штучка) В ночь с субботы на воскресенье возле сияния севера был замечен бетман, на вопрос чо на обед, бетман? он обиделся и улетел.. Наслышана, наверно подстерегал Джокера возле сомнительного заведения...
|
|
| |
Машенька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Quote (алекс) И вообще все наши нормальные пацаны ходят в оцнк!Ну либо еще куда то!!!! алекс, а что такое нормальные пацаны? я вот везде хожу но в этот бар больше не ногой ни рукой и так поняла что нормальные пацаны - это качки, типа тебя?
|
|
| |