Для того чтобы подавать в суд, нужно иметь весомые аргументы. Прямых доказательств указывающих на их вину нет. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Bliss, можно провести прокурорскую проверку на факт несанкционированного присыла этих смсок) пишем письмо в прокуратуру и ждем результата) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Neo, людей которые могут поставить подписи в таком письме около 20 человек. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Bliss, для возбуждения прокурорской проверки необходимо всего одно заявление и одна подпись заявляемого) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Neo, зная наше государство, логично предположить, чем больше подписей, тем больше вероятности, того что проверка будет и спамера найдут. Или как вариант оштрафуют всякие Евросмаки за свою дурацкую рассылку. Мне наплевать, что у них там новое поступление арбузов. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Мне наплевать, что у них там новое поступление арбузов.
Bliss, или сменился хозяин 42 лотка на рынке, который продавал огромные дыни))))))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Neo Да вот именно. Большинство организаций разославших спам не понимает, что отталкивает потенциальных покупателей. Такая антиреклама вышла Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
люди, извините, что не в тему, но я сейчас просто валялась со смеху, читая тему. Мустафа, ты гений разговорного жанра, реально, всегда с удовольствтием читаю твои ответы, супер!
Я щас распечатала этот необычайно интеллектуальный диалог и повесила на стену в кабинете I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
Сообщение отредактировал Эсфирь - Среда, 27.07.2011, 16:49
Bliss, и все-таки я думаю выход только один - прокурорская проверка на законность таких смсок) другого пути нет) Давайте определим, кто будет писать заявление) и еще.... давайте не оставим это дело на уровне бла-бла, может серьезно наказать этих спамеров! Ведь дело то всего в одной бумажке (в заявлении с одной подписью)! Зато потом прокуратура предоставит полный отчет о проделанной работе)) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:35 | Сообщение # 71
Уборщик
Статус: Offline
Дата регистрации: 14.06.2011
Neo, я только в конце августа вернусь в СХД. На уровне бла-бла, не оставлю, потому что я не такой человек) Отпишусь еще Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:39 | Сообщение # 72
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
Bliss, уважаю! А я если что вам помогу обязательно)))) наконец-то нашлись серьезные люди, которые не просто так отсиживают интернеты) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
У меня поток спама закончился. Случилось чудо! Может быть кто-то нашел управу на спамера. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:54 | Сообщение # 76
Уборщик
У меня на день города куча спама пришла, рано обрадовалась. Буду писать заявление. Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:34 | Сообщение # 78
Уборщик
Киреев, нет не высылается, потому что нет номера отправителя. Там где обычно указан номер, написано название организации разославшей спам (большими буквами латиницы). Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:23 | Сообщение # 79
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
Надо писать заявление в прокуратуру) и определиться с бланком заявления. У кого есть бланк? Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))