Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 24.07.2025, 11:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГД РФ ужесточит наказания для террористов и их пособников
NeoДата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Депутаты Госдумы РФ выступают за ужесточение меры наказания террористов и их пособников. Планируется усовершенствовать действующее законодательство с точки зрения эффективности обеспечения безопасности граждан, в том числе и на объектах транспортной инфраструктуры. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ от Ямала Виктор Казарин. «Мы должны сделать максимум возможного, чтобы правоохранительные органы могли более эффективно бороться с угрозой терроризма, которая существует сегодня во всем мире», - сказал он.
По словам Виктора Казарина, для решения этой задачи будут скорректированы планы работы на весеннюю сессию. «В первую очередь предстоит рассмотреть возможность доработки законов «О противодействии терроризму», «О транспортной безопасности», а также Уголовного кодекса и Кодекса РФ об административных правонарушениях, - сообщил депутат. - Будет создана межведомственная, межкомитетская рабочая группа, куда войдут представители комитетов Госдумы, ФСБ, МВД».
Помимо этого, на двадцать восьмое января запланировано второе чтение законопроекта «О полиции», где также содержатся нормы, направленные на обеспечение безопасности на транспорте. В частности, речь идет о нормативе, разрешающем полиции участвовать в досмотре пассажиров, ручной клади и багажа. Восьмого февраля на правительственный час в Госдуме РФ будут приглашены руководители ФСБ, МВД и Минтранса, Генеральной прокураторы РФ. «Мы поговорим о причинах, приведших к трагедии в аэропорту Домодедово, и наметим возможные меры, чтобы подобное не повторялось», - подчеркнул Виктор Казарин.
http://www.sever-press.ru/all-news/21274-2011-01-26-10-49-23.html

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Четверг, 27.01.2011, 11:48 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Вешать надо на площади!

NeoДата: Четверг, 27.01.2011, 11:49 | Сообщение # 3
Первый помощник СН

Quote (Neo)
Депутаты Госдумы РФ выступают за ужесточение меры наказания террористов и их пособников

Только как вы их будете наказывать, если их тоже в клочья разрывает. Террористы тоже умные пошли и не хотят подвергаться наказанию!

ИгроманДата: Пятница, 28.01.2011, 11:53 | Сообщение # 4
Президент

Дата регистрации: 05.07.2010
Quote (Neo)
Только как вы их будете наказывать, если их тоже в клочья разрывает

Neo, верно брат, вот скажем в Домодедово опознали всех кроме самого террориста!!!!

КиреевДата: Четверг, 17.02.2011, 15:33 | Сообщение # 5
Президент

Дата регистрации: 28.04.2010
Quote (Игроман)
Вешать надо на площади!

Мне кажется терроризм и детское насилие - самые мерзкие преступления!!!

КиреевДата: Суббота, 19.02.2011, 20:10 | Сообщение # 6
Президент

Дата регистрации: 28.04.2010
Также убийства, а износилование ребенка с последующим убийством и терроризм в общественных местах с уничтожением культурных и исторических артефактов (памятников и т.д.) - это не точто самые мерзкие, это самые страшные и непростительные преступления. Гореть в аду за это вечно!!!

SergДата: Вторник, 19.04.2011, 13:30 | Сообщение # 7
Президент

Дата регистрации: 17.03.2009
Почему интересно ужесточения происходят только после взрывов? Почему нельзя убрать мораторий на смертную казнь для террористов? Хотя с другой стороны сейчас террористы все идейные и сами себя взрывают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: