Я люблю кино. Оно у меня вызывает много эмоций (видимо, таково свойство плебейской натуры, на которое очень расчитывал Владимир Ильич Ленин - ну не суть). В общем, предлагаю, делиться впечатлениями от просмотра разных фильмов. Вот недавно посмотрела фильм "Начало". Собственно, из-за него и пишу. Фильм очень понравился! Идея, конечно, стырена у Станислава Лема "Солярис" (я и от американского "Соляриса" была под впечатлением большим). Но тема глубинных желаний человека всегда интересна. Вот. Пока так. I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
"Мгла" - фильм по книге Стивена Кинга. В книге конец другой - мальчика не убивает отец. Зачем такой финал в фильме - тоже не понимаю. "Лабиринт Фавна" - смотрели с детьми. Фильм страшный и сильный. Меня потрясла горка детских ботиночков в логове белого чудища - параллель с концлагерями фашистов, в которых тоже возвышались такие горки... I don't, I don't understand...
Один из моих любимых фильмов - это "Зелёная миля" ... очень старый ... может кто смотрел ... и тоже полюбил этот фильм ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
ACID, смотрела... вообще, если честно, мне нравится всё, что по Кингу. И я считаю, что все его книги (фильмы) несут какие-то очень важные идеи. Например, книга и фильм "Отчаяние" - меня потрясла в институте и, между прочим, вернула к вере в Бога. Вот так Кинг) Кстати, про королей) Мне очень понравился новый "Кинг Конг" - смотрю и пересматриваю его с удовольствием. Правда, длинный, зараза... I don't, I don't understand...
Эсфирь , слушай , я со счёту уже сбился , а сколько "Кинг Конгов" разных выпущено ? Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:32 | Сообщение # 8
еврейка
Статус: Offline
Дата регистрации: 10.12.2010
Ну... посмотрела я "Красавчик-2" и в полном восторге, потому что я давно так не хохотала. Пусть немецкий юмор (я вообще люблю немецкое кино, если честно, еще с бегущей Лолы ), но это именно то, что нужно было моим соседям в час ночи - мой дикий хохот над их квартирой I don't, I don't understand...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:36 | Сообщение # 9
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
Quote (Эсфирь)
я вообще люблю немецкое кино
Эсфирь , о-я-я ... у меня такого есть немного ... Даже 1993 года есть ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:47 | Сообщение # 11
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
Quote (Эсфирь)
ACID, я вообще немцев люблю...
Эсфирь , а что ж тогда Рамштайн не любишь ? Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Могу выложить анонс к фильму ... там 2 минуты идёт ... Хотя можно поискать полностью ... это займёт время . Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!