Автомобиль нового поколения ездит на… отходах из канализации
|
|
Опальский | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Эзотерик от Бога
Статус: Offline
Дата регистрации: 25.04.2009
| Британские разработчики представили автомобильную новинку, которая уже вскоре может стать мировым хитом продаж: чудо-машину можно заправлять отходами из обыкновенной городской канализации. Как оказалось, автомобиль, способный не только перевозить пассажиров, но и решать проблему переполненности городской канализации, создан на основе оригинального творения «Volkswagen», которое было оснащено новейшей топливной системой. Особенность топливной системы состоит в том, что в ней живут особые микробы, которые быстро разлагают биологические отходы. Соответственно, этот процесс сопровождается выделением огромного количества энергии. Что касается экономности машинки, то стоит отметить, что отходов, оставляемых за одни сутки 70 британскими семьями, хватит новому авто на преодоление пятнадцати тысяч километров пути. http://www.isra.com/news/127510
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |
Директор
Дата регистрации: 20.07.2010
| ))) неплохо конечно ездить на параше. Сел допустим поехал в Краснодар на курорты. Захотел посрать, хуякс, заправил полный бак.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Ну это смотря как посмотреть! Допустим я себе смутно представляю как можно испражняться в бак?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
Директор
| Так это еще ладно. А представляешь, ты едишь с родственниками в машине, тебя преспичело и ты сидишь кладешь прям при них, мотивируя свой поступок тем, что надо бы заправить баки.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| Ну почему. Это ж тоже надо мыслить по иному. Скорее всего есть определенный отсек под септик в виде био-бачка, куда просто заливается канализация. Она проходит процедуру разложения и машина трогается.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Директор
| Quote (Neo) куда просто заливается канализация Эт что получается. Надо сначала сбегать в кусты, отвалить дерьмеца на газетку, при этом подставляя горшок под другие жидкости и умудрясь это все березовой палочкой перемешать, безо всякого отвращения, понимая что это будущий бензин, со спокойным лицом сесть в машину.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
Первый помощник СН
| Ну а что, предполагаю, что и туалетная бумажка, использованная по нужде, в целях личной гигиены, тоже может быть закинута в био-бачок.
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
Директор
| Слушай, Дохтур, ну мы и тему подняли. А что, все что касается вот этого, сабжа, меня всегда интересовало. Ноя пока морально не готов к такому.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
Первый помощник СН
| Ну почему ты все выставляешь в извращенном виде? Согласись, в каждом городе, в каждой ограде, в каждом дворе, есть торчащая труба от септика. Если бы можно было бы к ней подъехать, "отсосать" немного канализации, то и не надо было бы самому заморачиваться.
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Директор
| Так я понял. Эт ты меня не понял. Ты представляешь, какой будет стоять фан из-под капота? Жесть. И это не имеет разницы, толи ты срешь сам туда при родственниках, поедающих поп-корн, толи ты заливаешь стороннюю парашу где-нибудь в Толстожоповке в Подмосковье. Я просто представляю, что если какая-то поломка в этом бачке, то представляю как это там надо выковыривать, снимать говняной фильтр и т.д., и т.п. А это уже трындец, меня мало возбуждает. Машина должна быть комфортной, в первую очередь, а не говном ездующим.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
Первый помощник СН
| Ну почему ж ты все так мрачно представляешь? Ты думаешь ОРГи и инженеры этого чуда не предусматривали комфортное пребывание в данном авто?! Предусмотрели, конечно же. Если первый пост внимательно читал, то понял, что все отходы моментально превращаются в топливо, не оставляя запаха и осадка. Все дерьмо перерабатывается бактериями.
|
|
| |
Хич | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:31 | Сообщение # 12 |
Директор
| Quote (Neo) Все дерьмо перерабатывается бактериями. В том то и дело что откроешь бачок а оттуда букашки-таракашки полезут. Ладно шучу. Все равно как то я пока пас.
Старый luka
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
Первый помощник СН
| Quote (Хич) Все равно как то я пока пас Да ты сначала денег накопи, чтоб говорить, что ты пас. В любом случае, думаю инженеры предусмотрели все нюансы и заправки и слива топлива если надо и все остальное...
|
|
| |
Киреев | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Хич, ну ты конечно тут загнул. Кто будет делать автомобиль, от которого за километр дерьмом несёт? Ты умный человек или нет?
|
|
| |
Опальский | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Эзотерик от Бога
Дата регистрации: 25.04.2009
| Quote (Neo) Ты думаешь ОРГи и инженеры этого чуда не предусматривали комфортное пребывание в данном авто?! Да уж, было бы странно если бы в машине стоял запах фекалий. Очень странно. Тем более судя по первому посту, ентой машине напророчили славное будущее. И я не думаю, что это будущее будет омрачать зловонный запах из-под капота.
|
|
| |
Машенька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:05 | Сообщение # 16 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Что за мерзкая тема??
|
|
| |
Киреев | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:05 | Сообщение # 17 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Машенька, да уж....... хотя с другой стороны, почему бы и нет, бенза денег стоит, а отходы нашей жизнедеятельности все равно дохода и пользы не приносят ну так хоть так пригодятся!
|
|
| |