Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Воскресенье, 27.07.2025, 07:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лабытнангский угонщик получил 1,5 года тюрьмы
NeoДата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Обвинительный приговор в отношении Эдуарда Богатырёва, изобличённого в угоне транспортного средств, вынесен Лабытнангским городским судом Ямало-Ненецкого автономного округа. Богатырёву назначено наказание — лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев в колонии общего режима. Об этом информируют ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

26 ноября 2010 года около 9.00 начальник ГИБДД ОВД города Лабытнанги остановил служебную автомашину перед магазином «Владислав», находящемся в доме № 7 по улице Школьной, и направился за нарушителем ПДД, вышедшим из затонированной автомашины ВАЗ-«Нива».

Воспользовавшись тем, что служебный патрульный автомобиль «FORD FOCUS» открыт и его двигатель запущен, Богатырёв сел за руль автомашины и начал движение. Увидев это, начальник ГИБДД догнал автомобиль, открыл переднюю правую дверь и пытался пресечь преступные действия угонщика. Богатырёв, проявляя особую дерзость, увеличил скорость и скрылся с места преступления. Впоследствии угнанный им автомобиль был обнаружен у дома №37 по ул. Ленинградской.

Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, прокурор представил суду неопровержимые доказательства его виновности в содеянном.
© "NewsProm.ru"

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Дата регистрации: 06.07.2010
Это ж надо такое совершить)))) big_lol это надо быть наглухо убитым отморозком))))

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

Дон_ВитоДата: Четверг, 14.07.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Президент

Дата регистрации: 01.02.2010
А как он вообще мог сесть в машину начальника ГАИ, если его остановили?

Бывший Вита.

КиреевДата: Пятница, 15.07.2011, 09:51 | Сообщение # 4
Президент

Дата регистрации: 28.04.2010
Дон_Вито, ведать изловчился! Ну Neo прав, только сверх отмороженный человек может так надругаться над сотрудником милиции (тогда еще)! big_lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: