Лабытнангский угонщик получил 1,5 года тюрьмы
|
|
Neo | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Обвинительный приговор в отношении Эдуарда Богатырёва, изобличённого в угоне транспортного средств, вынесен Лабытнангским городским судом Ямало-Ненецкого автономного округа. Богатырёву назначено наказание — лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев в колонии общего режима. Об этом информируют ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.
26 ноября 2010 года около 9.00 начальник ГИБДД ОВД города Лабытнанги остановил служебную автомашину перед магазином «Владислав», находящемся в доме № 7 по улице Школьной, и направился за нарушителем ПДД, вышедшим из затонированной автомашины ВАЗ-«Нива».
Воспользовавшись тем, что служебный патрульный автомобиль «FORD FOCUS» открыт и его двигатель запущен, Богатырёв сел за руль автомашины и начал движение. Увидев это, начальник ГИБДД догнал автомобиль, открыл переднюю правую дверь и пытался пресечь преступные действия угонщика. Богатырёв, проявляя особую дерзость, увеличил скорость и скрылся с места преступления. Впоследствии угнанный им автомобиль был обнаружен у дома №37 по ул. Ленинградской.
Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, прокурор представил суду неопровержимые доказательства его виновности в содеянном. © "NewsProm.ru"
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Это ж надо такое совершить)))) это надо быть наглухо убитым отморозком))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| А как он вообще мог сесть в машину начальника ГАИ, если его остановили?
Бывший Вита.
|
|
| |
Киреев | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:51 | Сообщение # 4 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Дон_Вито, ведать изловчился! Ну Neo прав, только сверх отмороженный человек может так надругаться над сотрудником милиции (тогда еще)!
|
|
| |