Найти инопланетян в течение 20 лет рассчитывают российские астрономы.
«Возникновение жизни так же неизменно, как и образование атомов. Ведь есть фундаментальные законы, одинаковые для всей Вселенной. Жизнь на других планетах существует. Через 20 лет мы её найдём», — заявил директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн.
По его словам, инопланетяне похожи на нас: с двумя ногами, двумя руками и головой. «Возможно, у них другой цвет кожи, это есть и у нас. Всё время, пока мы искали внеземную цивилизацию, мы, прежде всего, ждали сигналов из космоса, а не наоборот», — добавил Финкельштейн.
Как утверждает ряд исследователей, в настоящее время открыто уже около тысячи экзопланет, то есть планет, расположенных у других звезд, как Солнце, и 10 % из них похожи на Землю. Жизнь на них есть в том случае, если есть вода, уверены астрономы.
Инопланетяне уже среди нас ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Эсфирь, блин... девочкиииии... я наверное что то пропустила... я не одного не видела... познакомьтеее!!!! я слабая девушка с пистолетом и двумя мужчинами за плечами)))
Хант, знакомьтесь быстрей с Опасной_штучкой, она ведать вас ждала)))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Опасная_штучка, я вас передаю в руки общественности, пусть она на вас повлияет)))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Опасная_штучка, все для тебя, красотка ты наша)))))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Хант, выдайте карту) как до вас добраться я облизательно заскочу на пару пакетиков чая... я слабая девушка с пистолетом и двумя мужчинами за плечами)))
Сообщение отредактировал Опасная_штучка - Среда, 29.06.2011, 14:33
Опасная_штучка, в тесный контакт?))))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))