Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 30.01.2025, 01:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В селе Мужи достроили новый спальный корпус школы-интерната
NeoДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Спальный корпус на сто мест школы-интерната в селе Мужи Шурышкарского района готовится принять комиссию государственного строительного надзора. Спустя восемь лет, строительство объекта завершено. Это стало возможным в рамках реализации мероприятий по завершению строительства «замороженных» объектов, - сообщает пресс-служба главы региона. В спальном корпусе, помимо помещений для пребывания детей, обучающихся в школе-интернате, будут располагаться баня-прачечная, склад продуктов с овощехранилищем и автомобильная стоянка на две машины. Все строительные работы на объекте завершены, в случае принятия комиссией государственного строительного надзора положительного решения, спальный корпус может быть введен в эксплуатацию.
В этом году при кураторстве департамента строительства и жилищной политики ЯНАО во всех муниципальных образованиях созданы комиссии по работе с такими объектами. Сейчас из 1300 незавершенных объектов сто готовы к вводу в эксплуатацию. В течение ближайших нескольких лет в рамках адресной инвестиционной программы планируется достроить 257 объектов. В текущем году за счет адресной инвестиционной программы достраиваются 85 объектов.

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

ЭсфирьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2
еврейка

Статус: Offline
Дата регистрации: 10.12.2010
Да, школы-интернаты - бич Ямала. Я помню Панаевский интернат - там всегда было холодно. Огромные спальни, железные кровати, казенщина... у нас там летом было типа лагеря пришкольного. Как же я не любила этот лагерь. Мы там с сестрой обитали, пока родители работали.
Очень рада, что теперь у мужевских детей будет современное здание!

I don't, I don't understand...

И некому искать вину конкретных лиц,
И не о чем спросить упавших с неба птиц...

Сообщение отредактировал Эсфирь - Воскресенье, 04.09.2011, 22:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: