Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 06.02.2025, 01:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В НУре установлен терминал «Электронная приемная президента»
NeoДата: Пятница, 11.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010

В Новом Уренгое начал работать терминал «Электронная приемная Президента Российской Федерации». Он доступен с понедельника по пятницу в рабочее время по адресу микрорайон Мирный, дом 1/1, кабинет 49.
Такие терминалы размещаются в соответствии с поручением главы государства Дмитрия Медведева в удаленных населенных пунктах страны с населением более ста тысяч человек. «Электронная приемная» представляет собой программно-аппаратный комплекс, позволяющий передавать и принимать текстовую информацию, а также аудио- и видеосигнал. Терминал оснащен экраном, клавиатурой, видеокамерой и сканером. Он обеспечивает передачу обращения гражданина в форме электронного документа: рукописного, набранного с помощью клавиатуры, преобразованного с бумажного носителя, переданного с внешнего электронного носителя, а также передачу обращения гражданина в устной форме, проведение личного приема граждан по предварительной записи в режиме видеосвязи с сотрудником приемной Президента РФ. Также «Электронная приемная» предоставляет справочную информацию.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в информационно-аналитическом управлении городской администрации, существуют и правила обращения. Перед тем, как принять обращение гражданина, терминал запросит документ, удостоверяющий личность. Обратившемуся, следуя инструкции, необходимо позволить терминалу отсканировать требуемые страницы паспорта. Документ прикладывается к окну, терминал его сканирует, а вмонтированная видеокамера идентифицирует личность человека. Чтобы получить письменный ответ на запрос, сканировать нужно не только паспортные данные, но и сведения о прописке. Желающие получить ответ в электронном виде указывают также адрес почтового ящика.
Прикрепления: 4780750.jpg (4.1 Kb)

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

ВовочкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:14 | Сообщение # 2
Президент

Дата регистрации: 18.05.2010
Теперь будут президента заваливать бессмысленными письмами о том как крысы в подъездах бегают и люди толкаются в очередях!!!!!!!!!! umora

NeoДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:46 | Сообщение # 3
Первый помощник СН

Дата регистрации: 06.07.2010
Вовочка, Сам президент не будет читать этот поток информации))))

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: