Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 06.02.2025, 01:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В НУре откроют реабилитационный центр для наркозависимых
NeoДата: Четверг, 03.11.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
В Новом Уренгое создается окружной реабилитационный центр для лиц, страдающих от наркотической и алкогольной зависимости. Это стало возможным благодаря поддержке губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и главы Нового Уренгоя Ивана Костогриза.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в информационно-аналитическом управлении городской администрации, под новый объект уже выделено здание. Больным наркоманией будут предлагаться реабилитационные программы продолжительностью до шести месяцев. Предполагается, что центр будет обслуживать пациентов со всего округа - до шестидесяти человек в год. В штате учреждения будут работать психотерапевт, психолог, нарколог, представители православной церкви.
Новый реабилитационный центр планирует тесно сотрудничать с Душепопечительским Центром святого праведного Иоанна Кронштадтского, созданным в 1996 году как место, где могли бы проходить реабилитацию лица, пострадавшие от оккультизма или тоталитарных культов.
Основатель, руководитель и духовник центра - иеромонах Анатолий Берестов, в прошлом - известный детский невропатолог, доктор медицинских наук, профессор. При необходимости пациенты центра будут отправляться для прохождения реабилитации в Москву в Центр Анатолия Берестова.

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Четверг, 03.11.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Дата регистрации: 06.07.2010
Открывают в НУре, видимо там высокий процент нариков))))

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

ЭсфирьДата: Четверг, 03.11.2011, 18:38 | Сообщение # 3
еврейка

Дата регистрации: 10.12.2010
Не удержусь и скажу, что меня с работы напораньше отпустили с условием, што я придумаю заголовок к этой новостюшке. Долго я думала, короче были варианты "Реабилитация верой", "60 жизней в год" и даже "60 надежных коек" big_lol В итоге, нам понравилось слово СУМЕРКИ и мы стали плясать от сумерек (наркоманских big_lol ). "Выход из сумерек почти рядом" или "Вера укажет выход из сумерек".
Что там утвердили - не знаю. Читайте субботний номер "КС"))))

I don't, I don't understand...

И некому искать вину конкретных лиц,
И не о чем спросить упавших с неба птиц...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: