В Новом Уренгое стало меньше чиновников
|
|
Neo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В Новом Уренгое проведен ряд мероприятий по оптимизации структуры и штатной численности исполнительного органа местного самоуправления. Об этом рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в информационно-аналитическое управлении администрации города.
Произошло укрупнение структурных подразделений исполнительного органа местного самоуправления путем их объединения. Так, управление экономики и инвестиционной политики и управление организации муниципальных закупок объединены в департамент экономики, управление градостроительства и архитектуры и отдел капитального строительства — в управление капитального строительства и архитектуры, управление межмуниципального сотрудничества и работы с общественностью и управление молодежной и семейной политики — в управление по работе с общественностью и молодежью. Юридическое управление переименовано в контрольно-правовое управление, департамент недвижимости — в департамент имущественных отношений. Создано управление общественной безопасности.
В целом штатная численность уменьшилась более чем на 70 муниципальных служащих. Изменения в структуре администрации города Новый Уренгой позволят обеспечить оптимальное выполнение полномочий органов местного самоуправления муниципального образования. Работа по оптимизации структуры и штатной численности будет продолжена.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Правильно, глушите этих бездельников))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Ермолай | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:11 | Сообщение # 3 |
Директор
Дата регистрации: 03.03.2011
| Моя позиция неизменна, а именно, необходимо по всей России провести этакую реорганизацию муниципального хозяйствующего аппарата. Я ж не говорю увольнять всех и вся, но объединить структуры вполне реально и последующие затраты уменьшатся на сотни миллиарды!!!
|
|
| |
studentka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Курьер
Дата регистрации: 29.10.2011
| С другой стороны сейчас реорганизуют все гос. учреждения - больницы, образовательные учреждения - с тем же укрупненением и сокращением. Например замов главврачей сократили, старших медсестер - а они очень много выполняли работы, у меня у подруги свекровь главврач - она в трансе уж месяц. Перевли на обычного врача, с понижением, и неск. больниц слили в 1, с полным сокращением персонала, здание не расширили, ничего просто 1 больница на 3 района стала, и всем этим должен руководить 1 главврач без помощников, без замов с правом подписей - ни в отпуск уйти ни заболеть, даже глав отделениями сократили!!!!!!! Не дай бог туда попасть...
Количество разума на планете - величина постоянная. Население планеты постоянно растет....
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| studentka, я считаю что все-таки замы выполняют огромный и стратегически важный фронт работ. Их трогать никак нельзя! Представляете к примеру убрать замов большой поликлиники. А там замы в основном те, кто курирует отделение. И если например убрать зама, курирующего терапевтическое отделение, то главврачу придется курировать отделение самому.
Бывший Вита.
Сообщение отредактировал Дон_Вито - Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 |
|
| |
studentka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Курьер
| Quote (Дон_Вито) я считаю что все-таки замы выполняют огромный и стратегически важный фронт работ. Их трогать никак нельзя!
Так и я про что!!!! А это не поликлиника даже, это больницы - районные, областные, окружные! Все укрупняют с сокращением, при чем не медсестер сокращают, а замов, такая нагрузка была на них! А сейчас кто этим будет заниматься?! И это при том что при укрупнении больницы увеличиваются в 3-4 раза!!! И вместо расширения шатта происходит его сокращение - т.е. (персонал 1 больницы - сокращения) /3
Количество разума на планете - величина постоянная. Население планеты постоянно растет....
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
Президент
| Ну тут в теме скорее всегоречь идет не о больницах и их работниках, а о чиновниках. Эта мера считаю правильная! Потому что одни чиновники дублируют других и выполняют по 2 раза одну и ту же работу.
Бывший Вита.
|
|
| |
studentka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Курьер
| Так у нас идет закон - для всех госучреждений... а там и школы и больницы... и.. чиновники.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:11 | Сообщение # 9 |
Президент
| Так значит не только в НУре стало меньше чиновников, но и в других городах. По всей видимости НУр пострадал первым, вот и пишут.
Бывший Вита.
|
|
| |
Киреев | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:00 | Сообщение # 10 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Какая радость что из НУра убрали часть чиновников, паразитирующих! Знаю я там одного такого, только бабло в карман!
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:57 | Сообщение # 11 |
Президент
| Киреев, ну его то убрали, того, что "бабло в карман"?
Бывший Вита.
|
|
| |