В Новом Уренгое спорткомплекс «Звездный» построят досрочно
|
|
Neo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В Новом Уренгое возобновилось строительство многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса «Звездный». В летний период будут выполнены благоустроительные мероприятия, завершен фасад и начнутся отделочные работы внутри здания. Спортивно-оздоровительный комплекс в Северном районе начал возводиться в 2004 году в рамках программы «Газпром-детям». Однако его сдача отодвигалась из-за нехватки финансирования. В этом году на объекте планируется освоить семьсот пятнадцать миллионов рублей. Изначально сдать спорткомплекс в эксплуатацию планировалось летом 2013 года, однако строители намерены завершить все работы в 2012 году. Как сообщает информационно-аналитической управление городской администрации, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин во время визита в Новый Уренгой оценил степень готовности комплекса и подтвердил его высокую значимость не только для города, но и для региона. http://www.sever-press.ru/all-news/25277--lr-.html
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
| Как всегда, чтобы началось строительство, надо приехать губер, местным попросить и любая стройка возобновится))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
| Без губера ничего не может сдвинутся с места)))
|
|
| |
Киреев | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Интересно, в Нуре есть какие-нить льготы жителям, все ж добывают газ?!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| Киреев, скорее нет, потому как там есть бюджет, а излишки идут в окружной бюджет, часть даже в федеральный.
|
|
| |