В Лабытнангах завершается строительство детской поликлиники
|
|
Neo | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В городе Лабытнанги подходит к завершению строительство детской поликлиники. Все строительные и отделочные работы закончены, остается поставка и наладка медицинского оборудования, мебели, предметов интерьера. Как сообщили ИА «Север-пресс» в отделе по связям с общественностью городской администрации, именно из-за срывов в поставке медицинского оборудования срок ввода в эксплуатацию перенесен с ранее запланированного первого июня на День города - девятое сентября. Детская поликлиника рассчитана на сто пятьдесят посещений в смену, в стационарном отделении - сорок коек. Педиатрический комплекс включает в себя отделение восстановительного лечения, кабинеты специализированного приема, диагностическое отделение с ЭКГ, УЗИ, томографией и многим другим. В поликлинике есть бассейн для самых маленьких пациентов, тренажеры для занятий лечебной физкультурой, галакамера, кабинет здорового ребенка и помещения, где будут проходить занятия для будущих родителей. Детская поликлиника соединена со взрослой закрытым переходом. Учреждения будут связаны единой компьютерной сетью. © ИА "Север-Пресс"
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Опальский | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Эзотерик от Бога
Дата регистрации: 25.04.2009
| Если память мне не изменила, то раньше детская поликлиника стояла на Гагарина во дворах. Сейчас я понимаю она будет располагаться около городской поликлиники.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Директор
Дата регистрации: 08.12.2010
| Опальский, она и сейчас старая там работает и не факт что новая в сентябре откроется.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Jack, грубо говоря здание по написанному Neo уже построено. Ну вы ведь как житель Лабытнаног, поинтересовались бы где располагается новая детская поликлиника.
Бывший Вита.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
Директор
| Дон_Вито, Я участник строительства первой очереди, мои окна там установлены.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Jack, новая детская поликлиника будет на Гагарина?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 23.06.2011, 19:58 |
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
Директор
| Neo, Рядом со взрослой там будет большой комплекс включая роддом, поликлиники взрослая и детская, больницы детям и взрослым и морг:( инфекционное отделение и наркология кажись пока еще на ст Обская. ул Дзержинского напротив ПТУ 21 рядом городская баня и не любимый гостями из столицы сложный для понимания перекресток, спасибо гл архитектору города...
|
|
| |