Как добраться до Салехарда?
|
|
Киреев | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:23 | Сообщение # 101 |
Президент
Статус: Offline
Дата регистрации: 28.04.2010
| Да ладно, я же не говорю что легко, просто с такси в вертолет, а с вертолета в такси не так уже и сложно. Поверьте мне.
|
|
| |
Киреев | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:24 | Сообщение # 102 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Да и наверняка в воскресенье уже вовсю будет ходить паром, а то как людям добираться по-другому?
|
|
| |
aNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:51 | Сообщение # 103 |
Уборщик
Дата регистрации: 12.05.2011
| Киреев, не ругайтесь. я правда не знала вот в москве все-все-все знаю,как куда где что по чем и когда.. а в другой город уезжаю - хуже трехлетнего ребенка..без присмотра лучше не оставлять - потеряюсь в трех соснах вот сейчас мне добрые-хорошие люди все объяснили..обнадежили,помогли - и я уже точно знаю что и как делать..и ничего уже не сложно если бы я наверняка знала или сталкивалась с таким то постаралась бы уехать раньше. опять же все ошибки из-за не знания но мне просто всегда почему-то казалось что если не ходит паром то ходят подушки или трэклы(вроде так),или же зимник есть..т.е. я не понимала что распутица это когда исключительно по воздуху можно перебраться. век живи - век учись,как говорится)) Ласточка, спасибо -я надеюсь)) вон и лед уже пошел..значит скоро пройдет) выход есть всегда,главное верить!^^
|
|
| |
aNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:56 | Сообщение # 104 |
Уборщик
| Киреев, я то дверь в маршрутке открыть с трудом могу..поэтому я на них либо вообще не езжу,либо рядом с водителем.. так что мне далеко не затруднительно проехать по маршруту дом- такси-вертолет-такси-вокзал.. я переживаю за то, что я развалюсь где-нибудь на различные составляющие из-за неподъемности груза, да так и останусь на дороге сюда то ехала по частям все перевозилось а от сюда все за раз да еще и котейку приютила..до августа тут его не оставлю - у меня сердце не выдержит
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:21 | Сообщение # 105 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| aNYA, по вам видно что вы хорошая девушка! Дай Бог вам доехать благополучно. Как приедете в Москву, обязательно сообщите, а то мы будем за вас волноваться, за такую маленькую и хрупкую девушку А в Салехарде на учёбе были?
Сообщение отредактировал Serg - Пятница, 13.05.2011, 20:23 |
|
| |
aNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:03 | Сообщение # 106 |
Уборщик
| Serg,спасибо, конечно, за столь лестные отзывы о моей персоне но я в Салехард приехала на пожить с нуля так сказать.. захотелось чего-то нового и необычного..ну вот перевелась в универе на заочку на год, в начале октября приехала в салехард на поезде на недельку - самолетом побоялась т.к. никогда в жизни на них не летала))) походила - побродила - понравилось.. улетела уже на самолете - трясло так что больше не летаю - страшно через месяц поняла, что скучно уже в москве - знакомого человека встретить - проще простого.. ну собрала вещи,взяла на "завтра" билеты и в путь - вот так вот запросто)) с помощью друзей обосновалась сначала на ангальском в трешке - прямо напротив кладбища и рядом с ямал-автодором..честно говоря,о кладбище я не сразу узнала потом мне внезапно стукнуло 20лет(надо же такому случиться ) в конце ноября..в итоге так и не узнав ничего почти - морозы для меня,конечно,были огого)) - нигде не походив, уехала обратно менять паспорт и закрывать свою седьмую сессию, вернувшись - начались самые приключения,честно говоря.. подыскав себе комнатку в общаге,т.к. денег уже не было из-под родительского крыла я давно уже выбралась - стала искать работу..без регистрации ну никак не хотели брать меня никуда - очень огорчило..хотя программист - с неполным высшим правда, но с опытом.. не отчаялась..люди тут у вас все же очень хорошие..не то что в столице..по началу даже думала, что со мной шутки шутят - так помогать..но потом поняла что не так - была очень тронута начала с самой простой работы..старалась,трудилаь потом уже в марте месяце обжила квартиру нормальную,выбралась из дел и как потеплело - смогла город посмотреть полностью..и так привыкла, что сейчас, когда поеду, даже не могу представить,как это я и не в Салехарде.. даже к ценам привыкла,хотя из всего мною пережитого это было самым сильным потрясением и цены на общественный транспорт, по началу ничего не могла купить - жалко было денег .. уезжать ооочень тяжело..но все таки надо получать образование.. в августе обратно на две недельки.. а потом буду думать оставаться на заочке и сюда ехать или же доучиться в столице последний год а потом уже думать что да как.. вот такая вот у меня история целое сочинение прямо))
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:14 | Сообщение # 107 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| aNYA, класная история, прям душу открыли. А почему приехали именно в Салехард? Получается вам в Москве скучно, а тут весело?
Бывший Вита.
|
|
| |
aNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:25 | Сообщение # 108 |
Уборщик
| Дон_Вито, ну как сказать скучно..дел там полно но захотелось именно туда куда обычно никто не ездит и мало кто знает.. да и как то вот случилось так что на просторах соц.сети "вконтакте" познакомилась с парой человек от сюда..еще весной прошлого года и так интересно стало..полярный круг,олени,северное сияние.. юг..что юг..там все уже были а вот в противоположную сторону редко кто ездит.. а вот оленей северных вживую да так много впервые увидела..хантов..чумы..оленина..морошку попробовала - а фрукты-ягоды я вообще обожаю..рыбу тоже.. северное сияние увидела..отдохнула от аномальной летней столичной жары..увидела уральские горы - как же они красивы - дух захватывает..полярная тундра не менее прекрасна.. вообще я с художественным образованием..еще и фотографией увлекаюсь на пленку..но пришлось многое оборудование продать, чтобы сюда приехать..хотя, честно, я ни сколько не жалею.. лучше уж так чем жизнь прожить и всего этого не увидеть да и тут даже умудрилась чисто случайно подругу детства повстречать..в одном саду были и нач.школе..дружили хорошо,потом разошлись пути и тут вот так встретились)) да и как выяснилось дядя у меня тут двоюродный живет)))правда я об этом недавно узнала т.к. с дядей никогда знакома не была)
Сообщение отредактировал aNYA - Пятница, 13.05.2011, 21:29 |
|
| |
Дон_Вито | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:35 | Сообщение # 109 |
Президент
| aNYA, мы уже вышли за рамки темы. В общем мы вас поняли, если есть что сказать можете в нужных разделах создавать темы или общаться в уже имеющихся. Молодцы, что приехали в Салехард, мегаполис напрягает.
Бывший Вита.
|
|
| |
aNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 110 |
Уборщик
| Дон_Вито, я и сама уже заметила но как говорится был вопрос - ответила я уже вопросов не имею буду ждать парома..все таки шансы увеличились) ну а если не пойдет,то улечу на вертолете,буду надеяться, что прихвачу с собой какого-нибудь товарища в помощники
Сообщение отредактировал aNYA - Пятница, 13.05.2011, 21:40 |
|
| |
Дон_Вито | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:43 | Сообщение # 111 |
Президент
| aNYA, если паром в воскресенье пойдет, то вам абсолютно нечего опасаться.
Бывший Вита.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:49 | Сообщение # 112 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Сегодня уже суббота но пока говорят лед тяжело уходит) Так что к завтрашнему утру врядли что-то будет ходить.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
alexsio | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:24 | Сообщение # 113 |
Президент
Дата регистрации: 23.04.2010
| Quote (Neo) лед тяжело уходит) я біл сегодня на переправе... там по центру лед идет а по бокам метров по 70 стоит типа жижи только ледяная.. вот она то и думаю будет преградой для паромов...
http://skif-etnika.com/ - магазин шикарных украшений http://yamaltour.biz/
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:46 | Сообщение # 114 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Я тоже думаю , что паром завтра не пойдёт ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
JohnTavares | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:00 | Сообщение # 115 |
Уборщик
Дата регистрации: 02.03.2011
| Чем история душещипательная завершилась? Пошел паром?
|
|
| |
ACID | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 116 |
Основатель Салехард NEWS
| Паромы говорят только сегодня должны пойти ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
JohnTavares | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:09 | Сообщение # 117 |
Уборщик
Дата регистрации: 02.03.2011
| Т.е. при переезде в Салехард из других регионов сразу привезти все контейнером не удастся. Поезда не ходят...
|
|
| |
alexsio | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:52 | Сообщение # 118 |
Президент
Дата регистрации: 23.04.2010
| поезда ходят... но они ходят в лабытнанги а от лабытнанги там паромом перевезете с помощю авто... там даже контора есть которая подвезет вам контейер под дом... не партесь
http://skif-etnika.com/ - магазин шикарных украшений http://yamaltour.biz/
|
|
| |
m_mtv | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:43 | Сообщение # 119 |
Уборщик
Дата регистрации: 22.07.2011
| Подскажите как можно выбраться из Яр-сале. Надо чтобы в понедельник мы были в Салехарде.
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:34 | Сообщение # 120 |
Основатель Салехард NEWS
| Quote (m_mtv) Подскажите как можно выбраться из Яр-сале. Надо чтобы в понедельник мы были в Салехарде У вас должен ходить рейсовый теплоход . На крайний случай вертолётом ...
|
|
| |