ROMANA Здраствуйте форумчане! Хочу задать свой вопрос опереезде в Салехард. У меня нет знакомых в вашем городе,я никогда в нём не была,но хотела бы. Когда я выйду из поезда и переплыву Обь,как быстро можно найти жильё.Гостиницы у вас недёшевы(впрочем как и везде),может есть какая то альтернатива? И смогу ли я найти работу по специальности: я провизор,работаю в аптеке.
ROMANA, ну насчет работы всегда можно найти, тем более что специалистов в аптеки вроде не хватает. Есть вышка по специальности? Жилье можете подыскать в доске объявлений, там же его и выложить, вам найдут жилье. А вообще если едите одна, то тяжело будет снимать жилье и жить. Сколько получает провизор я не в курсе.
Quote (ROMANA)
остиницы у вас недёшевы(впрочем как и везде),может есть какая то альтернатива?
Альтернатива - жилье снять, однушку тыщ за 12-15. Про гостиницы забудьте, не потяните.
ROMANA, по хорошему надо хотя бы по телефону прозвонить аптеки, поинтересоваться о вакансиях, потом ехать, оба города, Салехард и Лабытнанги - маленькие там 40, тут 30 тыс население, аптек частных и муниципальных не так много пять- шесть на город. Мой товарищ аптекой частной владеет, завтра поинтересуюсь нужен ли ему провизор.
В волгораде провизор получает 10-15тыс. Но ведь у нас и уровень жизни другой. Я посмотрела сколько у вас стоит купить-снять квартиру. Цены какие-то заоблачные (по моим меркам). Они действительно реальные?
Цены какие-то заоблачные (по моим меркам). Они действительно реальные?
ROMANA , могу предположить , что вы к нам едите на заработки . Ну тысяч 25 получать будете , а может больше ... всё зависит от формы собственности аптеки . Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
ROMANA, вы когда к нам в Салехард?)) Я спрашиваю, ибо надо сначала вам прозвонить местные аптеки, а потом уже принимать решение о переезде на ПМЖ в Салехард. Господин Jack обещал поинтересоваться у знакомого аптекаря, но так пока нет информации. Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Jack, ваш знакомый владелец аптеки живет и работает в Лабытнанги или в Салехарде? ROMANA, вы определились жить и работать в Салехарде? Это все не принципиально, просто интересно.
Jack, ваш знакомый владелец аптеки живет и работает в Лабытнанги или в Салехарде?
Quote (Jack)
Ермолай, знакомый с аптекой в Лбт.
)))) Значит аптека в Лабытнангах, т.е. девушка будет робить в Лабытках, а тему о переезде на ПМЖ надо обязательно создать в ветке о Салехарде))))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))