Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Вторник, 11.02.2025, 02:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашняя пантера для креативных людей
CarenaДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Уборщик

Статус: Offline
Дата регистрации: 05.12.2011
Котенок абиссинской породы - девочка дикого окраса готова из-под маминого и папиного крыла перейти в новый дом. Абиссины - это не диванные подушки: это очень любознательные, шебутные, ласковые кошки. Они - для креативных людей. Абиссинов считают потомками священных кошек египетских фараонов. Они просто красавцы! Кроме этой девчонки, подрастают голубые котики. Папа и мамам - дикого окраса, из очень хороших и известных московских питомников.
Прикрепления: 0776676.jpg (247.9 Kb)

ОпальскийДата: Вторник, 06.12.2011, 08:10 | Сообщение # 2
Эзотерик от Бога

Дата регистрации: 25.04.2009
Carena, удачную сделали фотографию, только если вы из Екб, то как повезете свою кошечку на Ямал?

CarenaДата: Среда, 07.12.2011, 10:21 | Сообщение # 3
Уборщик

Дата регистрации: 05.12.2011
Опальский, здравствуйте! Спасибо, рада, что вам фотография понравилась. особой заслуги фотографа тут нет, кошки вообще очень фотогеничны. Я не из Екатеринбурга, а из Тюмени. Когда регистрировалась, Тюмень почему-то сбрасывалась раз за разом. А Екатеринбург - мой родной город, и когда я устала бороться с компьютером, поставила его.
Проблемы с дорогой нет. Я своих кошек везла из Москвы. Причем один раз сама ездила, второй - попросила стюардессу. Абиссинов везут из Австралии, они нормально переносят перелет, крепкие кошки с устойчивой нервной системой.
Наверное, нужно еще фото поставить, раз народу нравится?
Прикрепления: 5053184.jpg (193.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: