Способы создания пассивного дохода?
|
|
mustafa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:05 | Сообщение # 21 |
Президент
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.08.2010
| Да нет можно, все прост мне например щас пока не будет подстраховки уходить в свой биз незя у меня уже семья, а то форс-мажоры бывают разные
Шикарно. Наконец-то создал сайт!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:30 | Сообщение # 22 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| А вот у меня тоже семья и я кстати худо-бедно начинал помню стрительный бизнес. Есть бабушки-дедушки, которые помогают. Жена хоть и работала, но тоже была недовольна начальными заработками. Это сподвигло к трудной ежедневной работе! Лечили клиентов как могли и они отдавали свои деньги на стройку. И не заметно для нас самих у нас были полные кассы бабла. Один из наших учредителей захотел в отпуск, я ему соточку выписал и тот полетел за границу отдыхать. Денег было валом. На счетах неколько лямов лежало, да и по карманом у каждого дохрена было. Так что семья это уж извините, но для успешного человека только радость, а не обуза!
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Serg, ну это из разряда официального и очень сложного бизнеса. Хотелось бы чего то по-проще.
Бывший Вита.
|
|
| |
Ермолай | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:46 | Сообщение # 24 |
 Директор
Дата регистрации: 03.03.2011
| Я считаю, в реальности пассивный доход можно получить только от капиталовложений, а в виртуале - от раскруток сайтов и участии в партнерских программах. Это если без особого риска, с гарантией.
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:20 | Сообщение # 25 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| Пассивный доход также может идти от участия в каком-либе бизнесе, ничего к этому не прикладывая.
|
|
| |
Игроман | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:48 | Сообщение # 26 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| Дон_Вито, а попробуй действительно вложиться в ценные бумаги перспективной компании и посмотри как будут расти твои доходы. Поанализируй немного и если не понравится вложись в другую. Но моментально много не заработаешь, так что тут от пассивного дохода только название. Хотя если вложиться основательно, то можно и заработать, но тут надо быть олигархом!!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:23 | Сообщение # 27 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Кто то рассказывал что чел вложился в акции и нигде не работая в месяц получает дивидендов на 50 000 рублей)) Нормально? Вопрос только в том, сколько он будет отбивать свои вложения?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
mustafa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:07 | Сообщение # 28 |
Президент
| У меня знакомые начале 90 у хантов ваучерв за водку набрали вложили их в Газпромчик,теперь диведедов хватает в месяц с лихвой на парусемей
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:13 | Сообщение # 29 |
Первый помощник СН
| Как думаете есть ли смысл вкладывать деньги в золото?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
mustafa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:21 | Сообщение # 30 |
Президент
| смотри по биржам продажи драг металла
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:23 | Сообщение # 31 |
Первый помощник СН
| Я слышал в них можно хранить, но расти они врядли будут))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:06 | Сообщение # 32 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Quote (Neo) есть ли смысл вкладывать деньги в золото? насколько помню, все советы банкиров по вкладам сводятся к "30 процентов - доллары, 30 - евро, 30 - рубли", то есть сразу все сбережения не надо ухать в одно. Металлические вклады вполне надежны, но маленький рост, плюс кажется с них платишь НДС...
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
n-mat | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:09 | Сообщение # 33 |
 Заведующий
Дата регистрации: 12.04.2011
| Quote (Neo) Как думаете есть ли смысл вкладывать деньги в золото? Советовать не берусь, сам изучаю эту тему уже второй год, но вот ссылка -Золото тут очень доходчиво говорят о нем. Но терминологию нужно выучить, а то сложно. М. Хазина и в эфире можно послушать, потом найду - дам ссылку, если нужно. ______________________________ Ищу 10-ти рублевую монету с изображением герба ЯНАО n.matisov@bigmir.net
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:22 | Сообщение # 34 |
Первый помощник СН
| Quote (n-mat) сам изучаю эту тему уже второй год n-mat, ну и как, успешно?
|
|
| |
n-mat | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:29 | Сообщение # 35 |
 Заведующий
Дата регистрации: 12.04.2011
| Neo, пока только учусь, результатов никаких. При своих на микро - счете, уже успех. Ничего быстро не бывает? Верю, что только профессионалам везет!!!
|
|
| |
Игроман | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:18 | Сообщение # 36 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| n-mat, есть дельные советы по способам пассивного дохода, чем люди занимаются?
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение # 37 |
Президент
Дата регистрации: 25.05.2009
| Я уже не раз убеждался что больше всего прибыли в соотношении деньги:время:прибыль, выходит от вложения средств в кратковременные проекты. Допустим, нужно срочно дать денег компании на приобретение чего-либо такого, что им тут же принесет прибыль. Ты им даешь деньги, естественно документируешь это дело, они совершают с ними нужные действия и через месяц тебе возвращают свои + договоренный процент, как правило это неплохой процент, и на него можно спокойно жить себе и радоваться. Это был самый простой пример того, куда можно приспособить свои финансы, ну уж точно не в банк.
|
|
| |
ACID | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:10 | Сообщение # 38 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Юрец , кстати в Салехарде появилась конторка , которая как раз занимается краткосрочными кредитами , т.е. вы заходите в офис и при минимальных документах получаете сумму до 15000 рублей . Если не ошибаюсь основным документом должно быть свидетельство о государственной регистрации в качестве ИП .
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
mustafa | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:03 | Сообщение # 39 |
Президент
| У вас есть сателлиты, т.е. сайты, созданные специально для размещения на них рекламы? Вам надоело тратить много времени на их создание? Вы хотите создать сеть на 1000 сателлитов с уникальным и читабельным контентом одним кликом? Тогда новый программный продукт от МЕНЯ создан специально для Вас. Кнопка БАБЛО - это революционное программное обеспечение, созданное для заработка на сетях сателлитов. С помощью данной программы нет ничего проще сделать сеть из 100, 500 или даже 1000 сателлитов. Чтобы сделать сеть из 100 и более уникальных сателлитов вам нужно всего лишь нажать на кнопку. Эта кнопка называется "КНОПКА БАБЛО". По нажатию этой "чудо-кнопки" программа сама найдет в неиндексируемых социальных сетях контент, используя поисковую систему Яндекс проверит его на уникальность, используя этот контент создаст сайт: городской или тематический портал и сама разместит его на хостинге! Алгоритм работы программы: 1. На домены, куда хотите разместить сателлиты заливаете один маленький php файлик. Это так называемый шлюз, через который программа Кнопка БАБЛО будет устанавливать сайты на ваш хостинг. 2. Запускаете программу. Вводите настройки: сколько будет страниц на каждом сайте, вводите свой кэш-код sape (программа сразу же установит его на все сайты), ставите галочку над "прогнать по соц закладкам (для быстрой индексации сателлитов программа сама делает мини прогон по сервисам социальных закладок). Выводится список доменов, куда вы залили php файлик, который требуется для автоматической установки сайтов на хостинг. 3. Вводим ключевое слово, в соответствии с которым будут создаваться сайты и нажимаем кнопку "Кнопка БАБЛО". 100 сайтов будут автоматически создаваться, устанавливаться на хостинг и прогонятся по соц закладкам в течение 5-7 часов. Желательно иметь хорошую скорость интернета от 1 мб/с. Есть скорость ниже - работает дольше. 4. Спустся 5-7 часов вы получаете 100 сайтов, уже установленные на хостинге и прогнанные по соц закладкам. Фантастика! Программа работает в 10 потоков. Никаких дополнительных настроек для этого не требуется. Просто нажали кнопку бабло и десяток ботов начинают работать. Итак, давайте посчитает, сколько можно заработать от использования этой программы. 1. Регистрируем 1000 доменов. Домены info стоят всего 1-2 бакса за штуку. 2. Регистрируем 20 разных хостингов, по 50 штук на хостинг. 3. Размещаем на первых 300-х доменах php файл для автоматической установки сайтов. Нажимаем кнопку. За 1 день программа сделает нам 300 уникальных сателлитов. 4. Таким образом делаем и с остальными доменами. 5. Итого: на 1000 сателлитов мы затратим всего 3-5 дней времени и 1100-1500 $ на домены и хостинг. Какие трудозатраты? Только залить php файлик на хостинг и нажать кнопку "Кнопка БАБЛО". Доходы от 1000 сателлитов: 1. Поскольку наши сателлиты имеют 95% уникальность, контент это не генерация, а качественный контент, сайты имеют СДЛьный, портальный вид, сайты делаются с отложенной публикацией контента, то мы можем быть уверенны в нормальной индексации подобных сателлитов. 2. Ждем месяц, отстаиваем наши сателлиты. Через месяц добавляем 1000 сателлитов в систему sape.ru. СДЛьный вид обеспечивает попадание в основую базу. 3. Через 2 недели после добавлению в систему sape.ru наши 1000 сателлитов несут нам около 5000 рублей в день, окупая все наши затраты на них всего за 7-10 дней. Итого: мы сделали пассивный доход в 150 000 рублей в месяц всего за 3-5 дней работы с программой кнопка БАБЛО Продажи начнутся через 30 дней. Буду продавать только 10 копий программы. Дорого. Цена пока не установлена.
|
|
| |
mustafa | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:27 | Сообщение # 40 |
Президент
| Может кого чем еще заинтересовать?
|
|