Обращения граждан к губеру меняют социальную политику ЯНАО!!
|
|
Neo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Молодой семье Шеховцовых из Ноябрьска при поступлении средств из окружного будет выдано свидетельство о праве на получение стопроцентной социальной выплаты для приобретения жилья. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе главы региона, в июне во время рабочей поездки в Ноябрьск к губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину с просьбой в разрешении своей проблемы обратились члены молодой семьи Шеховцовых. По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» многодетная семья получила свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья на сумму 1 млн. 750 тыс. 717,80 рублей. Размер социальной выплаты не позволил семье из девяти человек приобрести необходимое жилье, так как общая площадь приобретаемого жилого помещения должна быть более 135 квадратных метров. Для решения этой проблемы Дмитрий Кобылкин дал соответствующие поручения своим заместителям. Постановлением правительства автономного округа внесены изменения в положение «О порядке предоставления социальных выплат молодым семьям в ЯНАО». Теперь размер социальной выплаты для молодых семей, имеющих пять и более детей, увеличен до ста процентов расчетной стоимости жилья. http://www.sever-press.ru/all-news/18479-2010-10-22-06-08-34.html
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Опальский | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Эзотерик от Бога
Дата регистрации: 25.04.2009
| Ну что ж, спасибо семье Шеховцевых из Ноябрьска! Только на такую проблему законодателям надо было давно обратить внимание. Хотя во всяком случае радует то, что глас народа имеет веское значение для руководства региона.
|
|
| |
Киреев | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Губер берет пример от Путина и Медведева. Обычно когда Путин приезжает куда-нить, он публично обещает решить проблему какого-нить поселка и их жителей. Так же и Кобылкин!
|
|
| |