Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Вторник, 22.07.2025, 11:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Федеральная служба безопасности РФ
NeoДата: Пятница, 17.09.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Постоянно мы сталкиваемся в своей жизни с органами государственной власти, которые то и дело используя свое должностное положение (гос служащие) ущемляют права граждан своей страны, которые и так не особо разбираются в законах !!!
На примере силовых структур возникает много вопросов: - каким образом обычному человеку можно удостовериться в том, что его личная жизнь имеет именно личный характер...
(на что есть такой простой ответ: никаким! На одном из выступлений на закрытой конференции наших силовых структур - федеральных служб - было заявлено следующее:

"....и любая противоборствующая сторона будет иметь дело с тем потенциалом военной и боевой мощи РФ, против которого не сможет устоять......., и я уже говорил и повторю еще раз.... наши законодателя сильно нас ограничивают в тех или иных действиях, направленных на борьбу с мировым злом, поэтому придется не смотря на Конституцию и другие нормы права так или иначе нарушать права и свободы граждан ради общей безопасности; как говориться - ради безопасности большинства пожертвуем меньшенством....."

... и далее речь о том, что под меньшенством понимаются сотни тысяч жизней граждан РФ

Не кажется ли вам что слова эти чем то напоминают слова и лозунги террористических организаций, которые жертвуют жизнями граждан других стран ради своих единоверцев
... или же слова Президента США, который направляет свои силы на борьбу с террористами и далее все в том же духе...

..замкнутый круг получается какой-то ........ а страдают то люди.......... !!!!!!!!!!!!!

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Пятница, 17.09.2010, 02:00 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Хотя на государственном уровне ВСЕГДА будут жертвовать жизнями граждан для достижения поставленных задач. Это всегда было и всегда будет. Это не плохо и не хорошо,это просто есть. Невозможно управлять государством и бороться с другими государствами на мировом уровне и при этом успевать заботиться о гуманности по отношению к каждому жителю. Это норма. Репрессии, не репрессии,но при Сталине и вообще в Советском Союзе Обычные Честные Не пытающиеся прыгнуть выше головы граждане жили хорошо и стабильно.
Смысл том, что если ты по жизни выполняешь некоторые простые , нетрудные в усвоении правила,то с государством, в принципе, будешь жить в мире и вообще не будешь вспоминать что тобой кто-то управляет. Например: не торгуй кокаином тебя не посадят, не сри в коментах тебя не привлекут за оскорбление. Пока ты не делаешь ничего выходящего за определенные рамки, ФСБ за тобой слежку устанавливать и не будет.
Это не подразумевает быть овощем и всего на свете бояться. Читай рэп, занимайся паркуром, покупай травматическое оружие,ходи на бокс, танцуй лезгинку, учи библию - да чо-хочешь делай,только не торгуй какаином,не насилуй детей и не привлекай к себе излишнего внимания властей. И всё у тебя хорошо будет.

ЮрецДата: Суббота, 25.09.2010, 08:28 | Сообщение # 3
Президент

Дата регистрации: 25.05.2009
Quote (Neo)
не привлекай к себе излишнего внимания властей. И всё у тебя хорошо будет

Хм, т.е. в журналистом мне уже не работать? Да срал я на гос-во...в таком случие.

Сообщение отредактировал Юрец - Суббота, 25.09.2010, 08:28

NeoДата: Суббота, 25.09.2010, 10:49 | Сообщение # 4
Первый помощник СН

Юрец, что же так откровенно, вопрос то не в этом.

КиреевДата: Суббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 5
Президент

Дата регистрации: 28.04.2010
Тут суть в том, что веди себя так как все нормальное общество и никто тебя пальцем не тронет, либо же сам лезь во власть и будут тебя бояться. А если не хочешь, заимей друзей во власти!

МашенькаДата: Суббота, 25.09.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Генеральный директор

Дата регистрации: 29.09.2009
Я всегда считала, что если надо то тебя могут и органы отправить как безвести пропавшего.

NeoДата: Среда, 29.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7
Первый помощник СН

Quote (Машенька)
Я всегда считала, что если надо то тебя могут и органы отправить как безвести пропавшего.

Машенька, спешу вас успокоить, никто вас на органы не разберет. Не надо быть столь наивной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: