Neo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В Салехарде в рамках визита председателя правления ОАО «Газпром» на Ямал прошла встреча Дмитрия Кобылкина и Алексея Миллера с детьми-инвалидами. На прием в правительство пришли родители и пятеро детей, старшему из которых тринадцать лет, а младшему - четыре года. Дмитрий Кобылкин и Алексей Миллер подарили детям айпады, которые Газпром приобрел для детей-инвалидов Ямала по инициативе главы региона в рамках проходящего в округе Года равных возможностей. Уже передано более пятисот айпадов: полностью обеспечены дети-инвалиды Нового Уренгоя, Лабытнаног Ямальского района, частично - Салехарда и Надымского района. Пятнадцатого ноября отправлены партии планшетов в Ноябрьск, до Нового года все дети-инвалиды их получат. Губернатор поблагодарил главу концерна за проявленную заинтересованность в большом деле помощи детям, которые так в ней нуждаются. Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, сейчас в зале правительства началось совещание «О готовности добычных и транспортных предприятий открытого акционерного общества «Газпром» в Ямало-Ненецком автономном округе к работе по обеспечению потребителей Российской Федерации природным газом в осенне-зимний период 2011-2012 годов». В совещании принимают участие члены правления и руководители предприятий Газпрома, члены окружного правительства. Приветствуя участников совещания, Дмитрий Кобылкин отметил, что его тема крайне важна не только для компании и региона, но и для благополучия всей страны. «Более того, эффективная и бесперебойная работа предприятий Газпрома является гарантией стабильных международных отношений», - подчеркнул глава региона. «Вы все не понаслышке знаете, что такое Север. Сегодняшняя прекрасная погода лишь знак ямальского гостеприимства. Мы помним настоящие арктические морозы два года назад - тогда их называли аномальными. Испытание холодом для многих энергетических компаний стало непреодолимым. Но не для предприятий Газпрома. Мобилизация всех сил и возможностей, профессионализм и ответственность помогли, как всегда, с честью выдержать экзамен», - сказал губернатор и подтвердил, что в правительстве ЯНАО компания всегда найдет поддержку. «Отношения между стратегическими партнерами - это, прежде всего, надежные человеческие отношения. На Севере иначе нельзя. Взаимовыручка и плечо друга - первая и главная ступень к успеху!», - заявил Дмитрий Кобылкин. yamal.org
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
будда | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
 будитель
Дата регистрации: 21.04.2011
| Вот реально - не хочется язвить. У нас не так много таких детей, и так много компаний, что можно всех детей объять заботой. Представляю, какая радость детишкам от мегамодных гаджетов. Газпром - мечты сбываются.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| будда, в разделе благотворительность и помощь мы говорим как раз за это и про акцию Ямал Ири) Никому нет до этого дела)))) уж крупные компании которые миллионы зарабатывают, могли бы кинуть 5 тысяч, больше получат от пиара с благотворительностью))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |