Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:10 | Сообщение # 2
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Гусева поддатая чтоли?))))) Все равно инфляция растет быстрее чем зарплата, не смешила бы людей)))) Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
Нет У нее просто манера разговора такая своеобразная. Но даже в названии темы видны обещания, завтраки и обман. Рост то он какбЭ должен, но ведь не обязан. Умалчивается истинная инфляция в стране, если официально она примерно 14 процентов, то на деле все 20.
Alis, такое бывает. Тогда ткни на надпись "YuoTube" и смотри напрямую с сайта.
Quote (Neo)
Рост зарплаты должен опережать инфляцию.
У меня тоже данная фраза вызывает недоумение. Если рост превышает инфляцию, то значит другая ктегория граждан в каких-либо денежных довольствиях ущемляется. Не может государство идти поперек своих интересов. Все так здорово афишируется в преддверие выборов. Зарплаты растут выше инфляции. В итоге все что делается, только лишь - вешание лапши на большие общественные уши. Бывший Вита.
Рост зарплаты обязан строго увязываться с ростом производства и реализации товаров. Простейший пример - крестьянин вырастил много хорошей картошечки, удачно продал её и шиканул, купил семье обновки, себе сапоги со скрипом. Деньги взял с выручки. Это здоровая экономика.. А вот, что есть инфляция в цепочке - "товар - деньги - товар"? Некое жульническое вмешательство расплывчивого происхождения. Компас нереальной экономики с нереальными целями и способами. тень закулисного и зарубежного манипулятора в нашем кошельке? Почему тогда реальная зарплата должна приравниваться к инфляции. Почему она должна превышать её? Волюнтаризм? И не нравится жонглирование общими показателями. Я бы хотел конкретнее. Зарплата сотрудника, госслужащего и зарплата рабочего на строительстве дорог, продавца и дворника. Кои, пусть они не в силах повлиять на свою зарплату - тоже люди. Коих больше, они фундамент общества, они и есть - Мы. Кои на все вывихи меньшинства в конце концов ставят свою вескую резолюцию.
Иначе получается как в анекдоте: - В следующем году мы станем жить ещё лучше - это лектор с трибуны. - А мы? Это вопрос из толпы слушателей. дворник
Опальский, Не слушать, это естественная для чесного человека, реакция. Но для наблюдателя... Вы знаете, пускание пыли в глаза, есть дискредитирующий, самого пускающего пыль в глаза, фактор. Так бегающие глаза и потные руки выдают махинатора. Так утремление к духовному и пренебрежение материальным, обнаруживает идеал в нашем мясо-скотском мире. Недомолвка - сигнал. Передёргивание цифр и фактов - крап. Нечестная игра. Пыль в глаза - совсем не та картина, совсем не тот художник. дворник