Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Вторник, 22.07.2025, 12:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рашид Нургалиев в Салехарде говорил о зарплатах полицейских
NeoДата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
В Салехард с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он провел совещание с личным составом полиции Ямало-Ненецкого автономного округа. В нем приняли участие заместитель губернатора Алексей Булаев, начальник УМВД России по ЯНАО Дмитрий Сергеев, помощник министра внутренних дел, председатель Российского совета ветеранов ОВД и ВВ Иван Шилов.
Рашид Нургалиев высоко оценил условия работы полицейских на Ямале и отметил уровень поддержки, которую оказывает руководство региона правоохранительным органам.
Совещание проходило в режиме видеоконференции, так что возможность пообщаться с министром лично получили полицейские из самых отделенных районов округа. Прежде всего, речь шла о повышении качества и эффективности работы правоохранительных органов. «Граждане ждут от нас высокого профессионализма. Так как работали мы раньше, сегодня работать нельзя, потому что мы забыли о главном - о человеке», - заявил Рашид Нургалиев. Он призвал личный состав решать вопросы не с позиции силы, а грамотными и профессиональными действиями. Лейтмотивом видеоконференции стал призыв соблюдать нормы морали и этики, права и свободы человека.
На совещании речь шла о результатах прошедшей аттестации, ротации и подборе кадров, тыловом обеспечении, социальных гарантиях сотрудникам внутренних дел и их ответственности перед обществом. Судя по представленному пакету социальных гарантий, сегодня полицейскому есть что терять. Так, заработная плата старшего лейтенанта составляла 22 тыс. 700 рублей, в новых условиях она превысит 42 тысячи, на Ямале офицер этой должности будет получать 83 тыс. 200 рублей.
Делегация Министерства внутренних дел России приняла участие в траурном митинге, участники которого возложили цветы к мемориалу памяти ямальцам, исполнившим свой служебный долг. Рашид Нургалиев также посетил музей отдела внутренних дел. Министр интересовался историей развития органов правопорядка на Ямале и оставил запись в книге отзывов: «Храните историю, уважайте ветеранов, цените жизнь и будьте всегда в шаговой доступности к гражданам».

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Quote (Neo)
83 тыс. 200 рублей

shock

Алексий3Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 3
Директор

Дата регистрации: 11.06.2011
Блин. Куда теперь девать деньги то????????? shock

Алексий3Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4
Директор

Quote (Neo)
Совещание проходило в режиме видеоконференции, так что возможность пообщаться с министром лично получили полицейские из самых отделенных районов округа

big_lol
umora

ЭсфирьДата: Пятница, 30.09.2011, 00:08 | Сообщение # 5
еврейка

Дата регистрации: 10.12.2010

Алексий3, вас тоже выстроили личным составом перед камерами? вопросы раздавали?

I don't, I don't understand...

И некому искать вину конкретных лиц,
И не о чем спросить упавших с неба птиц...

Алексий3Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:20 | Сообщение # 6
Директор

Слава Богу, у нас камер нет.

ВовкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:05 | Сообщение # 7
Уборщик

Дата регистрации: 13.04.2011
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую... сказал наш президент по поводу повышения зарплат полиции.

дворник

NeoДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:46 | Сообщение # 8
Первый помощник СН

Quote (Алексий3)
Блин. Куда теперь девать деньги то?????????

Алексий3, обратитесь как Асиду или к ханту)))) Вам придумают способы приумножения)))))

Quote (Вовка)
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую... сказал наш президент по поводу повышения зарплат полиции.

Вовка, как же прокормить армию врачей, как пример?))

ВовкаДата: Вторник, 25.10.2011, 09:46 | Сообщение # 9
Уборщик

Neo, Так же как и обсуждаемую армию, убавив корм у обслуживаемого ими количества людей.

Мне вообще-то милей другой выход. Снабдить народ возможность кормить себя, поднять народное хозяйства, дать всем работу. Тогда и внутренние армии станут ненужными, ибо не станет внутренних "врагов". Нетрудно вообщем-то, необходимо лишь сменить "шесток", перелететь к народу.

дворник

ВовочкаДата: Четверг, 27.10.2011, 15:25 | Сообщение # 10
Президент

Дата регистрации: 18.05.2010
Quote (Вовка)
Снабдить народ возможность кормить себя, поднять народное хозяйства

Вовка, так а бизнес то развивают, и вам не кажется что государство в этом развитии преуспело?!

ВовкаДата: Пятница, 28.10.2011, 07:54 | Сообщение # 11
Уборщик

Не, не кажется.
Во первых бизнес, это курочки, клюющие по зёрнышку. Говоря откровенно, лишь единицы способны начать какие-то самостоятельные проекты, миллионы же, едва вырастая, с нуля, да при мгновенном набрасывании мытарей - едва ли.
Вы видели этих бизнесменов, привлекающих рабочую силу, в первую очередь нашу рабочую силу? Я думаю, им нужны в основном безропотные мигранты, с минимальной зарплатой и полным безправием, а то и "полноправные" рабы. (примеров не перечесть).

А народ - огромная потенциальная возможность труда. При советской власти уже в школах подростки получали профессию, к примеру, водителя. Учились в ВУЗах безплатно и получали направления для работы по специальности. В газетах последние страницы были заняты обьявлениями - Требуются на работу.
Не ведётся огромная, масштабная политика по вовлечению своих в работу, в труд на земле, в труд на производствах, в профессиональном обучении. Поэтому наши пацаны и прожигают время в скверах за пивом.

Поэтому и появляется срочная необходимость кормить свою армию (полицию). Вот тут государству уже приходится преуспевать. Выпускаются спецмашины, спецоружие, спецтехнологии - всё для борьбы против масс. Там, где народ трудится и ждивёт на перспективу, армия против него и не нужна.
Практика - критерий истины.

дворник

ОпальскийДата: Пятница, 04.11.2011, 13:22 | Сообщение # 12
Эзотерик от Бога

Дата регистрации: 25.04.2009
Quote (Вовка)
бизнес, это курочки, клюющие по зёрнышку. Говоря откровенно, лишь единицы способны начать какие-то самостоятельные проекты, миллионы же, едва вырастая, с нуля, да при мгновенном набрасывании мытарей - едва ли.

По крайней мере решился вопрос с массовой безработицей, так что бизнес полезная ВЕЩЬ для государства, статистика говорит только об этом. Главное это то что люди не голодают, пусть даже миллионов не зарабатывают.

ВовкаДата: Пятница, 04.11.2011, 16:14 | Сообщение # 13
Уборщик

Опальский, Наверное согласитесь, что безработица - это бомба для государства, а "Не голодающие" - мина, замедленного действия. Человек должен жить по человечески, когда он загнан - корми против него армию.

дворник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: