Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Понедельник, 28.07.2025, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Быстрый и недорогой интернет близко, при дверях
ВовкаДата: Четверг, 13.10.2011, 20:07 | Сообщение # 41
Уборщик

Статус: Offline
Дата регистрации: 13.04.2011
Кстати, Вито, об ущербе.
Не мешало бы проверить операторов на процент прибыльности бизнеса. Я подозреваю, что накрутки на себестоимость мегабайта чудовищны. Отсуда и дороговизна. Чем занимается наша антимонопольщина? Хотя бы опубликовать процент и вот, к провайдерам сойдёт усовествление. Как минимум, скинут цены. Как максимум - модернизируют аппаратуру.
Добиться этого, пожалуй, можно только конкуренцией. Вот только б конкуренцией не в жадности.

4-джи модем, 2 тысячи, а дальше говорят безплатно и мгновенно. Что за оператор? Вай-Фай? Не в курсе, Вито?

дворник

Дон_ВитоДата: Пятница, 14.10.2011, 00:33 | Сообщение # 42
Президент

Дата регистрации: 01.02.2010
Quote (Вовка)
Не мешало бы проверить операторов на процент прибыльности бизнеса. Я подозреваю, что накрутки на себестоимость мегабайта чудовищны.

Вовка, Владимир, суть такова. Проверить на себестоимость может ФАС. Кто еще? Ну прокурорские. А накрутки на себестоимость минимальные. Такова наша цена потому, что дорого обходится связь с Салехардом. Думаю, Ростелеком не виноват, что сибирские казаки 400 с лишним лет назад основали Обдорск на острове, а не на земле. Но с другой стороны, в Лабытнангах интернет не дешевле. Туда тоже со спутника грузят трафик.

Бывший Вита.

AlisДата: Пятница, 14.10.2011, 00:56 | Сообщение # 43
Президент

Дата регистрации: 23.07.2011
Вовка, мне так мил Ваш ник...
но я не верю ДМ,и ЕР мне совсем не мила...

Цель - вижу. В себя - верю.

Сообщение отредактировал Alis - Пятница, 14.10.2011, 01:22

ВовкаДата: Пятница, 14.10.2011, 07:29 | Сообщение # 44
Уборщик

Alis, - Понял.
Дон_Вито, - Тоже понял. Если накрутки минимальны и иных возможностей нет, вопросы к технической стороне сняты. Остаётся дождаться ответа из Общественной приёмной Дмитрия Медведева.

дворник

Дон_ВитоДата: Вторник, 18.10.2011, 08:49 | Сообщение # 45
Президент

Дата регистрации: 01.02.2010
Что-то мне подсказывает, - такого ответа не последует.

Бывший Вита.

ВовкаДата: Среда, 19.10.2011, 10:08 | Сообщение # 46
Уборщик

Ну если ответят делами, оповещения не понадобятся.
Я и в другом городе писал о необходимости сделать пешеходные дорожки вдоль междугородней трассы через посёлок, необходимости хотя бы скорость ограничить, передавлена половина деревни (образно выражаясь), такое же море оповещений о ходе писем и дальше пустота. Встречался с представителями областного (Кемеровского) ГАИ, с депутатом по избирательному округу даже ругался, час дискусировали, в газету, губеру Тулееву...
До этой машины человек может достучаться разве лишь самосожжением или как у Маяковского, по моему - Рабочий тащит пулемёт, сейчас он вступит в бой. Висит плакат - Долой господ... ну и. т.п.
Интересовался как-то нынешним уставом Госслужбы - обшим впечатлением - построение государства в государстве, создание вненародной касты, холодного компьютера с чиновниками - чипами... и на практике, за уставами - стремление охватить такой вот "компьютеризацией" весь народ.
Главка из Ницше "О государстве" из книги "Так говорил Заратустра", или пожирание народа госаппаратом по Кропоткину - но в современном продавливании головами самих людей.
Своеобразный сюр - реализм, в чём ежедневно, зримо убеждаемся.

Кстати наш сайт стал гораздо удобнее за последние дни.

дворник

SergДата: Среда, 19.10.2011, 10:49 | Сообщение # 47
Президент

Дата регистрации: 17.03.2009
Quote (Вовка)
Кстати наш сайт стал гораздо удобнее за последние дни.

Вовка, чем он стал удобнее? Просто я здесь почти с самого начала, вот и мне интересно.

ВовкаДата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 48
Уборщик

Вот перечень последних посещений в начале страницы. и Свежих тем. Мне понравилось такое в Рамблер-новостях. Сразу все новости, единым куском, и по выбору - участие в обсуждениях. Там и обсуждения весьма вольготно - по адресу почты или даже - анонимно. Болтовня стоит несусветная.

дворник

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сегодня: