Не родись красивой
|
|
Эсфирь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
еврейка
Статус: Offline
Дата регистрации: 10.12.2010
| Слушаю весь день музыку из этого сериала и... вспоминаю... Время, когда у меня было еще 3 детей (Вовочка только родился) и единственным моим счастьем дома было... посмотреть очередную серию "Не родись красивой" - и смеяться, и ревееееееть.... (ужас! ) Проходят дни, пролетают года. Высыхают океаны. А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны. Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. Просмотрела все фильмы о любви, но в жизни тоже много сказок. Не спеши, подожди, увидишь ты все будет, но не сразу. Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь. Нашла в Инете сериал онлайн - буду смотреть заново А пока для вас выложу несколько фото. Вспомним Катю Пушкарёву и Андрея Жданова 
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
|
Эсфирь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
еврейка
| Катя! Я тебе позвоню. Жди))) Катя ждет и верит - переспал, значит любит Чудовище!!! И всё-таки... Чудо! С косичками! Красавчик что-то во мне нашел. Знать бы... что?))) О, Боже, что я делаю??? А если люди увидят!!! Катя, верь мне... Просто, верь... Коля! Друг мой программист, скажи мне, я стала красивей??? Кажется... меня использовали... Буду жить одна! Навсегда! Катюха, а ведь ты мне нужна...
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
еврейка
| Кать... Мне плохо без тебя... Понимаешь, Кать... Катенька, между нами что-то было... Что-то осталось? Девушка, вас можно пригласить в бар? Меня в бар - почему бы и нет? Почему бы и не другой мужчина? Андрей Палыч, если б вы видели меня без брекетов... Чудо стало Женщиной!!! Катя, я пойду на всё! Я пойду на баррикады! Пошли вместе! Он что, и правда меня любит? Мамочки!!! Просто Женщина. Просто Мужчина. Просто Любовь.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
еврейка
| По логике вещей - ДА!!! Она попала в сказку... то есть в ЗАГС Катька, ты ж теперь МОЯ! Сказка о любви, древняя, как свет........ Вспомнили??? Буду пересматривать!!! 
|
|
| |
Игроман | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| Quote (Эсфирь) О, Боже, что я делаю??? А если люди увидят!!! Quote (Эсфирь) Вспомнили??? Впомнили!!!! Сто лет не смотрел.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:54 | Сообщение # 7 |
еврейка
| Очень позитивный сериал! Наполнен шутками чудесными. Один только Роман Малиновский (друг Андрея Жданова) чего стоит! И его шуточки по поводу Кати! И эту серию, когда она впервые пришла накрашенная на работу - я не забуду никогда!!! Как она шла и сияла и радовалась и все расступались, вот она несется в кабинет, там же ОН и ОН оборачивается ииии.... ОООО, УЖАС!!!! Я чуть не умерла от смеха!!! Бросилась маме звонить, мама с братом тоже ржут уже.... в общем, вся страна, наверное, лежала в диком хохоте! Такой был макияжик у Кати
|
|
| |
Игроман | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
Президент
| Это ты рассказываешь про то когда она стала красавицей?
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
еврейка
| Неее, это когда она только решила стать красавицей И отправилась в модный салон. И какой-то тупой визажист видимо обрадовался - такое неискушенное лицо, и размалевал бедную Катю так, что.... Бедный Андрей Палыч, он был в таком ауте... это как если бы кто-то накрасил губы крокодилу... А так как там у него с Малиновским была афёра, ему нужно было изображать влюбленного в Катю шефа - и... в общем, ему пришлось тяжко... А красоткой она стала, когда за границу уехала - отдыхать. Другого там встретила даже. Ну и вернулась - вся такая посвежевшая и красивая! И так и не изменила Андрею Палычу... кажется (чё-то не помню я)...
|
|
| |
Игроман | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:29 | Сообщение # 10 |
Президент
| Не помню эту серию. Да я как бы не смотрел каждый день сериал, только иногда отрывками.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:39 | Сообщение # 11 |
еврейка
| Нет, какова была интрига! Вся страна (по крайней мере женская её часть) буквально ждала каждой серии! Сможет ли невзрачная КАТЯ: отбить у элегантной КИРЫ: и влюбить в себя первоклассного АНДРЕЯ ПАЛЫЧА: 
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Президентка
Дата регистрации: 02.06.2010
| ой..как прикольно окунуться снова в этот фильм))))) ща смотрю сериал по первому с этим красавцем *возмездие* думала фильм короткий-а нет(((снова попала на сериал((((
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
еврейка
| Ласточка, я хотела начать смотреть - тоже из-за Антипенко Если бы я была на месте Кати Пушкаревой (а я была в этом образе, просто ты меня не видела долго, вот прям копия была и когда мы с тобой в Интермире встретились в сентябре, я уже начала меняться)... так вот, я бы втрескалась по уши в такого классного мужчину и страдала бы молча, как дура Не могу, ну какой же он симпатичный!
|
|
| |
Киреев | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:26 | Сообщение # 14 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Quote (Эсфирь) Ласточка, я хотела начать смотреть - тоже из-за Антипенко Что он действительно красавчик? Я просто в нем не могу разглядеть сие качество, так как я нормальной ориентации.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:36 | Сообщение # 15 |
еврейка
| Киреев, ну что ты! Конечно он СУПЕР! Посмотри, какой спортивный, высокий, какие руки, бедра, глаза... он играет в спектаклях и достаточно образован... Нееет, он что надо! Заявляю, как женщина (нормальной ориентации)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:42 | Сообщение # 16 |
Президентка
| Эсфирь, ща! Киреев оценит его бедра-ога
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:34 | Сообщение # 17 |
еврейка
| Ласточка, тьфу, я аж дыней подавилась! Нет, но согласись, а? Нет, я не то чтобы хотела Ваню подключить к обсуждению бедер Григория Антипенко, но просто я как женщина восхищалась этими обалденными ногами.... вот что-то цепляет меня в мужских бедрах (а теперь я под столом )....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:39 | Сообщение # 18 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Quote (Эсфирь) вот что-то цепляет меня в мужских бедрах Интересно что же?))))))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
еврейка
| Neo, нууууу.... люблю красивые и сильные бедра... как говорится, всё остальное прилагается в комплекте...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 20 |
Президентка
| Эсфирь, ты через джинсы видишь его бедра-ноги? фотки нет -с пляжа?
|
|
| |