Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Вторник, 29.07.2025, 02:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Золотов обвинил высокопоставленных спасателей в коррупции
NeoДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Заместитель генерального прокурора в УрФО Юрий Золотов направил официальное представление в адрес начальника уральского регионального центра МЧС Юрия Нарышкина, в ведомстве которого были выявлены многочисленные коррупционные нарушения.

Как рассказали «УралПолит.Ru» сегодня, 21 марта, в пресс-службе окружной генпрокуратуры, чиновники центра МЧС открыто игнорируют запреты и ограничения для госслужащих. В частности, заместитель начальника отдела управления государственного пожарного надзора, владевший 58 тысячами акций РАО «ЕЭС России», не выполнил требования закона об их обязательной передаче в доверительное управление и скрыл от декларирования сведения о их суммарной стоимости. Заместитель начальника управления госпожнадзора, начальник отдела планирования надзорных мероприятий, заместитель начальника отдела организации надзора за обеспечением пожарной безопасности, главные специалисты отдела дознания и отдела лицензирования сообщили недостоверные сведения о своих доходах. Кроме того, начальник отдела лицензирования и сертификации и заместитель начальника отдела планирования надзорных мероприятий в справках о доходах вообще не отчитались о средствах на своих банковских счетах.

В связи с этим Юрий Золотов внес начальнику Уральского регионального центра МЧС Юрию Нарышкину представление, в котором потребовал решить вопрос о персональной ответственности начальника управления государственного пожарного надзора Виктора Шангина, помощника начальника регионального центра МЧС по безопасности Дмитрия Иванова и других виновных должностных лиц. Кроме того, Юрий Золотов поставил вопрос об отставке заместителя начальника управления государственного пожарного надзора.
http://uralpolit.ru/89/polit/society/id_222499.html

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

NeoДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:17 | Сообщение # 2
Первый помощник СН

Дата регистрации: 06.07.2010
Что влоб, что по лбу)) Все равно нарушают и будут нарушать, будут скрывать и отмывать))

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

kulichДата: Вторник, 22.03.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Сэр

Дата регистрации: 12.09.2009
Сейчас каждому первому можно предъявить коррупционные нарушения. Они исправляются и коррупционеры работают дальше.

Дурака учить - что мёртвого лечить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: