Геймер-психопат задушил родную мать!
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Болезненная привязанность к сетевым играм до добра не доводит. Это еще раз подтвердила страшная история, произошедшая в городке Бусан в Южной Корее. Полиция сообщает, что в ночь с понедельника на вторник 15-летний подросток задушил свою мать после того, как женщина отругала его и пыталась запретить играть. Психика геймера не выдержала, и он, осознав весь ужас случившегося, покончил с собой. В последнее время в Южной Корее все чаще критикуют видеоигры и Интернет. По данным экспертов, в стране более 2 миллионов людей, страдающих зависимостью от Сети. Трагическая история, случившаяся в Бусане, подтверждает, что, по крайней мере, некоторые из таких зависимых готовы на все ради сетевых игр. http://progames.mail.ru/document/6922/view
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
| Долпоипизьм гонимый.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
kulich | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
Сэр
Дата регистрации: 12.09.2009
| Ужас какой, вот вам и геймер..
Дурака учить - что мёртвого лечить!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| Странно, знаю много геймеров и все вроде адекватные, ходят на работу!!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| Serg, тут проблема в заядлых геймерах, который вроде вполне адекватные, но человек по своей природе таков, что если он не спит несколько суток, играя в стрелялку с кучей монстров, то потом все его сны превращаются в такие стрелялки, лежа на компьютерном столе)))) И не исключено, что встав ночью в туалет, он не перепутает реал с компьютерной игрой и не укакошит своих родных.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:51 | Сообщение # 6 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Когда я во что-то увлеченно играю и меня например кто-то беспокоит, то аж в душе волна ярости проходит. Вот почему эвридей-геймер может не выдержать и выплеснуть эту волну на своих родных или тех кто окажется под рукой.
Бывший Вита.
|
|
| |
Киреев | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Сколько не читаю эту тему, раз 200 прочитал, все никак не могу понять, насколько же надо быть мерзким уродом, чтобы убить свою матушку??? Дегенерат больной, других слов нет.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:01 | Сообщение # 8 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Киреев, вот-вот, тоже захожу и перечитываю и тоже не понимаю. Наверное, у человека просто было уже какое-то психическое заболевание, наложилось его геймерство на него и вот...
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Может местами шизофрения на почве игроманства?
|
|
| |