Отморозки в городе !!!
|
|
ACID | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:05 | Сообщение # 41 |
Основатель Салехард NEWS
Статус: Offline
Дата регистрации: 16.03.2009
| Quote (алекс) а камеры всеровно не поставят нашим стражам порядка лучше карманы набить чем камеры поставить везде !!!!! Жиды - есть жиды , не хотят думать о благополучии своего народа . Извечная ошибка руководства . Только о себе думают , жиды ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:47 | Сообщение # 42 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Жиды жидами, а хочется все же чтобы люди у нас с рождения были менее агрессивными и не прыгали на людей.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:48 | Сообщение # 43 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| Давайте ближе к статистике. Группа людей, занимающиеся беспределом: * Возраст: в основном от 10 до 30; * Пол: в основном мужчины; * Социальный статус: в основном безработные, школьники, студенты ССУЗов, малообеспеченные; * Степень вменяемости: в основном душевнобольные, сподвижники субкультур (гопники и т.д.), пьяные. Вот так вот, друзья. Такая неутешительная статистика. Но это только статистика, поскольку везде есть свои исключения!
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:24 | Сообщение # 44 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| Quote (Neo) Жиды жидами, а хочется все же чтобы люди у нас с рождения были менее агрессивными и не прыгали на людей. Neo, некоторые с рождения становятся агрессивными и асоциальными. Гены, так сказать.
|
|
| |
aksius | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:30 | Сообщение # 45 |
Уборщик
Дата регистрации: 18.12.2010
| На улицах стало опасно ходить ночью? Любые яркие проявления преступности сейчас разрешает только власть. Кущевская - власть разрешила и закрывала глаза на совершаемые деяния. Беспредел выходцев из кавказских республик - власть допустила путем двойных стандартов, борьбой с национальной нетерпимостью, доходящей до маразма унижения собственного доминирующего народа. Им это выгодно, хотя любой житель Ставрополья, Краснодарского края, Москвы и т.п. поднимет обе руки за тотальное истребление отдельных наций, поведение которых уже вышло за рамки приличия.
|
|
| |
Игроман | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:33 | Сообщение # 46 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| aksius, вы знаете, а вы дело говорите, тем более что не однократно за это дискутировали. Но нам то надо двигаться в направлении Салехарда и думать как бы здесь решить эту проблему! По сути мы уже многого достигли и считаю что можно в отдельных случаях давать инициативу властям, коли они сами не могут дойти до этого.
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:08 | Сообщение # 47 |
Основатель Салехард NEWS
| Власть имущие ещё с древности играют в свои грязные игры . Только почему-то до сих пор не могут найти способа , чтобы эти игры не отражались на простом российском народе ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Киреев | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:36 | Сообщение # 48 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Правильно сказал aksius, долой двойные стандарты!!
|
|
| |
алекс | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:41 | Сообщение # 49 |
 Генеральный директор
Дата регистрации: 28.08.2010
| правильно говоришь! поддерживаю твою мысль потому что насчет кавказцев сам так думаю!
|
|
| |
Киреев | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:00 | Сообщение # 50 |
Президент
Дата регистрации: 28.04.2010
| Ну судя по сабжу, кавказцев приписывают к отморозкам в нашем городе? Да неее, в чем-то с написанным я согласен, в общих чертах, но ведь у меня есть знакомые кавказцы и средь них нет беспредельщиков и гопников. Все интеллигентные люди, имеют высшее образование, общаются также на форуме (на параллельном).
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:42 | Сообщение # 51 |
Президент
Дата регистрации: 17.03.2009
| Господа, никто не задумывался о том, что у нас и своих отморозков хватает? Россия полна и своих уродов. Пол страны пьёт, ещё треть сидит. А та треть что осталась как раз-таки работает и учится. А это очень мало. Делайте выводы... скоро нас разобьют эти выходцы, потому что мы элементарно не можем постоять сами за себя. Или же лет через 100 Россией будет управлять какой-нить второй Кадыров. Кто его знает что будет.
|
|
| |
алекс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:35 | Сообщение # 52 |
 Генеральный директор
| это точно!
Сообщение отредактировал алекс - Понедельник, 20.12.2010, 14:36 |
|
| |
алекс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:39 | Сообщение # 53 |
 Генеральный директор
|
Сообщение отредактировал алекс - Понедельник, 20.12.2010, 14:45 |
|
| |
aksius | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:58 | Сообщение # 54 |
Уборщик
Дата регистрации: 18.12.2010
| Да, думаю это во многом объясняется возрастной лихостью, бахвальством молодёжи с кавказа. Они, прибывшие в чужую местность вынуждены держаться земляческими стайками себе подобных, ведь так легче и жить, и самоутверждаться среди чуждого им населения. Этой молодёжи с детства прививается, что нужно быть сильным иначе тебя сгнобят, что только тот мужчина кто может постоять за себя. Поэтому практически все из них с молодых лет занимаются спортом в отличие от других сверстников славянской внешности (предпочитающих игрушки, компы, пиво, наркотики). Когда особенность восприятия окружающего мира у некоторых кавказцев с возрастом не меняется и голова у них используется не в традиционном смысле, тогда они становяться дебилами подчиняющимися только силе.
|
|
| |
Игроман | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06 | Сообщение # 55 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| aksius, я понимаю ваше нетерпимое отношение к кавказцам, но ведь как вы думаете, откуда это все??? Я бы сказал так... все мы хороши, и "мы" тоже позволяем себе многое в отношении их. Мы тоже называем их извините "чурками" и тоже можем пресануть какого-нить "хачика" (как их называют многие) в темном углу. А потом думаем почему это они так беспределят!!! Это с одной стороны. А с другой и они себя ведут не лучше! И что получается, российские народы враждуют между собой. так сказать неофициальная "гражданская война". Надо срочно принимать законы, регулирующие отношения народностей. Не знаю, как они будут регламентироваться... во всяком случае, поживем увидем. Я не расист, не нацист, и защищать никого не буду. Хотя сам русский, мама-папа - русские, бабушки-дедушки - тоже.
|
|
| |
ACID | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:45 | Сообщение # 56 |
Основатель Салехард NEWS
| Конечно же , у всех есть свой взгляд на ситуацию ... и каждый может высказаться ... Лично я отношусь к кавказцам также как и к другим народам ... нет предпочтения никому . Может быть поэтому я и не замечаю те или иные движения , которые замечаете Вы . Во всяком случае , у меня нет неприязни к ним ... Наслышан я и за их беспредел и за всё остальное ... но ведь надо что-то делать тем , кого это напрягает ... А теперь задайте себе вопрос . Что вы сделали для того , чтобы этого беспредела не было ? Если ничего , то хотя бы предложите варианты выхода ... как же жить дальше ?
|
|
| |
Опальский | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:56 | Сообщение # 57 |
Эзотерик от Бога
Дата регистрации: 25.04.2009
| Ребята, если жить по принципу "я никого не трогаю", то и тебя никто не тронет. Есть случаи, когда зверье оскаливается и бьют в темных переулках, но на такой случай надо этого всячески избегать и не шарохаться черт знает где. По большому счету, бьют борзых и пьяных. Если же ты нормальный человек, то тебя никто никогда не тронет. Закон жизни.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:44 | Сообщение # 58 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Quote (Serg) Господа, никто не задумывался о том, что у нас и своих отморозков хватает? Задумывались, свои вообще звери. Правильно надо с себя начинать, безусловно, а не коситься на кавказцев.
Бывший Вита.
|
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:56 | Сообщение # 59 |
Президент
Дата регистрации: 25.05.2009
| Правильно, надо сначала в себе убить враждебность и агрессию, а затем уже и учить жить другие племена.
|
|
| |
kulich | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:36 | Сообщение # 60 |
Сэр
Дата регистрации: 12.09.2009
| Считаю что все зависит от культуры. Вот если кавказцев родители с детства приучают к борьбе и силовым приемам то они и вырастают такими, что в любом споре у них есть козырь - если чувствуют что спор не на их стороне, надо дать в чайник. Так что вот так и получается - кавказцев многие не любят за то что они агрессивны и не умеют поговорить на словах. Попробую приехать к ним и вести себя как в Салехарде, тебесразу одно место отрежут и выкинут собакам на съедение.
Дурака учить - что мёртвого лечить!
|
|
| |