Арестованы два салехардца за нападение на таксиста
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| В Салехарде арестованы двое подозреваемых в совершении нападения на таксиста. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по ЯНАО. По версии следствия, ранее судимые салехардцы решили пойти на убийство таксиста ради денег. Для этого они заранее распределили между собой роли и вызвали по телефону такси. Злоумышленники заранее выбрали малолюдное место, куда и попросили их отвезти. Прибыв на место, они набросились на водителя, нанеся ему множество колото-резанных ран. Но потерпевшему удалось выбежать из салона и скрыться. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
| таким отморозков надо в петлю и на висилицу))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
| Ну и этих отморов поймали)))) Бедняга таксер, чуть не стал жертвой этих отморозков)
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:56 | Сообщение # 4 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Ох, опера колонии отобьют этим негодяям почки. У меня ощущения, что живыми им уже не выйти. Лет по 10 дадут каждому.
Бывший Вита.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| Дон_Вито, выйдут, такие урки выходят, им на зоне сладко)))) но лучше пусть сдохут!
|
|
| |
Ермолай | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Директор
Дата регистрации: 03.03.2011
| Quote (Neo) Бедняга таксер, чуть не стал жертвой этих отморозков) Так вроде ж стал как тут написали. Таксисту повезло что не убили, другие бы петлю на голову и прощай.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
Первый помощник СН
| Quote (Ермолай) Так вроде ж стал как тут написали. Ермолай, я имел ввиду если прирежут, то вот она настоящая жертва, а так он только потерпевший))))
|
|
| |