В Лабытнангах орудуют медиа-мошенники
|
|
Дон_Вито | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Президент
Статус: Offline
Дата регистрации: 01.02.2010
| Вот официальное заявление представителя газеты "Ряды":
"Уважаемые жители города Лабытнанги, будьте осторожны! Нам стало известно, что некие люди приходят в офисы и учреждения, показывают справочник «Весь Салехард» и, выдавая его за собственный полиграфический продукт, предлагают разместить рекламу в будущих городских справочниках и изданиях. Будьте внимательны, посмотрите предложенный справочник, указанные в нем выходные данные: адрес и телефон издателя. И прежде чем заключать договор на размещение рекламы, не поленитесь позвонить издателю и уточнить, действительно ли эти люди пришли к вам от имени этого издателя, или это мошенники, "разводящие" вас на деньги. Пока подобные случаи замечены только в Лабытнанги, но не исключено, что эти люди могут появиться и в других городах ЯНАО."
Бывший Вита.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:17 | Сообщение # 2 |
Президент
| Просто люди ведутся на презентабильность негодяев. Или же кто-то усердно пытается подорвать бренд "Ряды".
Бывший Вита.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
Первый помощник СН
Дата регистрации: 06.07.2010
| С ума сойти, не когда бы не додумался до такого)))) Кочневу так опозорили))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:12 | Сообщение # 4 |
Президент
| Да Кочневу давно уже никто не берет в расчет. Сейчас любое человеческое СМИ создаст им конкуренцию. А те кто ходит и разводит людей, молодцы! А те кто ведется на рекламу просто нелоумки. Дело в том что в любом случае нужна печать и подпись Кочневой. А как они составляют с мошенниками договора, приходится только гадать.
Бывший Вита.
|
|
| |