Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 31.07.2025, 02:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Лабытнангах орудуют медиа-мошенники
Дон_ВитоДата: Среда, 28.09.2011, 02:16 | Сообщение # 1
Президент

Статус: Offline
Дата регистрации: 01.02.2010
Вот официальное заявление представителя газеты "Ряды":

"Уважаемые жители города Лабытнанги, будьте осторожны!
Нам стало известно, что некие люди приходят в офисы и учреждения, показывают справочник «Весь Салехард» и, выдавая его за собственный полиграфический продукт, предлагают разместить рекламу в будущих городских справочниках и изданиях.
Будьте внимательны, посмотрите предложенный справочник, указанные в нем выходные данные: адрес и телефон издателя. И прежде чем заключать договор на размещение рекламы, не поленитесь позвонить издателю и уточнить, действительно ли эти люди пришли к вам от имени этого издателя, или это мошенники, "разводящие" вас на деньги.
Пока подобные случаи замечены только в Лабытнанги, но не исключено, что эти люди могут появиться и в других городах ЯНАО."

Бывший Вита.

Дон_ВитоДата: Среда, 28.09.2011, 02:17 | Сообщение # 2
Президент

Просто люди ведутся на презентабильность негодяев. Или же кто-то усердно пытается подорвать бренд "Ряды".

Бывший Вита.

NeoДата: Среда, 28.09.2011, 11:44 | Сообщение # 3
Первый помощник СН

Дата регистрации: 06.07.2010
С ума сойти, не когда бы не додумался до такого)))) big_lol Кочневу так опозорили))))

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

Дон_ВитоДата: Пятница, 30.09.2011, 01:12 | Сообщение # 4
Президент

Да Кочневу давно уже никто не берет в расчет. Сейчас любое человеческое СМИ создаст им конкуренцию. А те кто ходит и разводит людей, молодцы! А те кто ведется на рекламу просто нелоумки. Дело в том что в любом случае нужна печать и подпись Кочневой. А как они составляют с мошенниками договора, приходится только гадать.

Бывший Вита.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: