В Салехарде продавали "норковые шубы" из хорьков
|
|
Neo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Салехардские предприниматели продолжают торговать контрафактом. Больше всего недобросовестных продавцов на открытом рынке по улице Маяковкого. Именно там продавали шубы из хорьков под видом благородной норки. Недобросовестные предприниматели уже наказаны штрафом, сумма которого более полумиллиона рублей.
В целом, с начала года Салехардским ОВД изъято 88 наименований промышленных товаров на сумму 62 тысячи рублей. Что отрадно, среди этих продуктов не был обнаружен алкоголь.
Как сообщает пресс-служба администрации города, сегодня самой больной проблемой является отсутствие в округе аттестованной лаборатории, которая может оперативно проводить экспертизу в рамках актовых мероприятий, говорят специалисты. А без такого заключения, даже если дефекты налицо, невозможно изъять незаконную партию, возбудить уголовное дело и привлечь нарушителя к ответственности.
Впрочем, вопрос создания лаборатории находится в компетенции высших инстанций. В силах властей Салехарда — создать «черный список» из недобросовестных предпринимателей и опубликовать его в СМИ. http://www.newsprom.ru/Obsches....ov.html
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Первый помощник СН
| Грязные барыги)))) вот же уже придумали)))))
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
ACID | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Давно уже ничего не беру на рынке ... сплошной обман ... Когда захожу на рынок , уже видно по взгляду торговцев , что они думают мол вот ещё один лох идёт ... Уж как есть , так есть , - доллары в глазах не скрыть ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Я, по мнению моего бывшего супруга, счастливая обладательница трех норковых шуб. А у меня ни одной и меня не тянет. Но если кому то охота норку, а ему впаривают хорька - вот это такая пакость! Вот почему у нас нет законов средневековых гильдий?! Пошел про обман - исключен навсегда из гильдии (предпринимательства). У нас по ходу ещё только раннее средневековье - дикий судорожный рынок. Гильдии позже появляются
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| Quote (Эсфирь) исключен навсегда из гильдии (предпринимательства) Эсфирь, начнут барыжить!
|
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
Президент
Дата регистрации: 25.05.2009
| Надо наказывать рублем а не изгнанием из гильдии, они только так понимают.
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Quote (Юрец) Надо наказывать рублем а не изгнанием из гильдии, они только так понимают. Юрец, мысли шире. Изгнание из "гильдии" или в современности, запрет на торговую деятельность на время хуже любого наказания. Только так поймут, а поймают за торговлю, то влепят такой штраф, что в жизнь не рассчитаешься.
Бывший Вита.
|
|
| |