Где пропадающие вечно юзеры, которые раньше посещали СН и НС. Вот приведу небольшой список пропащих безвести: Armani, Хант, www777www, Пискарь, ERSH, Троцкий, Schveps и остальные юзеры. Мне так-то по барабану, но просто интересно. Прошу.
В общем, ждем и ищем следующих юзеров: 1. Armani 2. Хант 3. www777www 4. Пискарь 5. ERSH 6. Троцкий 7. Schveps 8. Fight-the-Good 9. almaz 10. Ильхам 11. Елена 12. Губа 13. Alex 14. промо 15. kat 16. AD - пропал недавно!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:33 | Сообщение # 468
Основатель Салехард NEWS
Статус: Offline
Дата регистрации: 16.03.2009
Машенька,
Quote (Машенька)
mustafa
Забанен ...
Quote (Машенька)
Armani
Скорее всего нет внешки ...
Quote (Машенька)
Visyulka
Появляется иногда ...
Quote (Машенька)
Leo
Забил ...
Quote (Машенька)
WAVAN
Время от времени раздаёт котов на форуме ...
Quote (Машенька)
Panaruss
Вчера заходил ...
Quote (Машенька)
Nyard
Вот про этого человека я ничего не слышал ... возможно , нет денег на балансе интернета ...
Quote (Машенька)
Беда
Эх , Беда , Беда ... где же ещё ей быть ... сами знаете где ... Как бан получит , так ждём-с в гости ... Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:03 | Сообщение # 473
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
Alis, я только щас поняла, что у меня есть рассказ про Алису и Веселого Дона. Я его писала не про тебя, а до твоего появления, а сейчас вдруг пришло на ум.... совпаденьице... I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 474
Президент
Дата регистрации: 23.07.2011
Quote (Эсфирь)
Alis, я только щас поняла, что у меня есть рассказ про Алису и Веселого Дона.
Эсфирь, правда???? Вот,надо же!!! Хочу!Хочу!Хочу скорей прочитать этот рассказ!!!! Может,и Дон_Вито, тогда скорее найдется и не будет больше пропадать!!! Цель - вижу. В себя - верю.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:17 | Сообщение # 475
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
Alis, клянусь! Истая правда Щас я тебе скину ссылку в приват. Только ради Бога, не суди строго. Рассказик писался для конкурса и хоть и прошел во 2 тур, но не стал победителем. I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
Alis, у вас уже любовь?! Вон оно как, за моей спиной!
Киреев, ... Почаще лицом-бы разворачивался - не творились бы дела темные за спиной... А вообще - я же тебя тоже люблю.Ты забыл?Или не знал? Цель - вижу. В себя - верю.