Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Четверг, 31.07.2025, 20:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulich  
Победы и достижения!!!
AlisДата: Вторник, 15.11.2011, 03:27 | Сообщение # 1
Президент

Статус: Offline
Дата регистрации: 23.07.2011
Давайте будем делиться своими победами и достижениями!!!!Пусть маленькими,пусть даже совсем-совсем крохотными...Это всегда приятно - чего-то,добиться,чего-то достичь...Иногда - просто понять..
И вдвойне,втройне приятно,когда твоя маленькая или самая большая радость разделена!!!

Я сегодня починила компьютер.Я так рада!!!Он такой милый,послушался меня и заработал!!!Для меня - такая радость ,что не нужно никого ждать,отрывать от дел,потом совать деньги(которые не возьмут),чувствовать от этого неловкость...
А вместо этого устроиться поудобнее в любимом кресле...с чашечкой чая или кофе...и наслаждаться радостью общения с вами...

А еще я сегодня незаслуженно обидела очень -очень хорошего человека...Так получилось...по-глупости!!!
Но я просто счастлива от того,что человек этот понял меня...и простил...Я так ему благодарна за это...

Цель - вижу. В себя - верю.

MashaДата: Вторник, 15.11.2011, 09:25 | Сообщение # 2
Танцующая на радуге

Дата регистрации: 19.02.2011
Quote (Alis)
наслаждаться радостью общения с вами...

Alis, я тоже счастлива, что ты с нами uraaaa , скучала

О победах...
Говорить пока рано....Хотя в моей жизни каждый день в последнее время происходят маленькие победы, в основном внутри меня, но несомненно это отражается на окружающем непосредственно меня мире и я счастлива :)
Я осознаю, что это процесс длительный-работа над собой, но безусловно интересный!!!! :)

ЛасточкаДата: Вторник, 15.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Президентка

Дата регистрации: 02.06.2010
гы...закончился вторник..рабочий..победа)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: