Салехард NEWS - СМИ?
|
|
Neo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Первый помощник СН
Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
| Как вы думаете?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Нет журналистов - это главная проблема. Нужна парочка журналистов с фотокамерами. И с каждого по три свежых уникальных информашки в неделю (с фото). Без аналитики - достаточно просто информации. Нужны фоторепортажи. Они всегда очень высоко ценятся читателями. Рубрика - фото дня. Каждый день - своё уникальное фото (с авторством СН). Но это должно быть действительно фото дня-интересное и говорящее. Где разместить? На главной странице скорей всего.
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Хант | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 07.08.2010
| СМИ
МММ-2011
|
|
| |
ACID | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:07 | Сообщение # 4 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Официально СН не СМИ , но это не мешает нам распространять слухи новости ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
Первый помощник СН
| А что для вас СМИ? Это то что официально зарегистрировано или это то что дает информацию?
Мне всегда есть что сказать)) Родился с пользователем Serg в один день)) Я счастливый человек, у меня всё есть))
|
|
| |
alexsio | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Президент
Дата регистрации: 23.04.2010
| Neo, Quote (Neo) Это то что официально зарегистрировано иначе любая бабушка это СМИ...
http://skif-etnika.com/ - магазин шикарных украшений http://yamaltour.biz/
|
|
| |
alexsio | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Президент
| из вики Согласно российским источникам, СМИ имеют следующие признаки:
массовость (применительно к законодательству Российской Федерации, 1000 и более экземпляров для газет, журналов и рассылок); периодичность, которая не должна быть меньше одного раза в год; принудительность: один источник сигнала (вещатель, редакция) — много слушателей.
Согласно ст.2 закона РФ от 27 декабря 1991 года № 2124-I «О средствах массовой информации» СМИ — это совокупность таких субъектов массовой коммуникации, как:
периодическое печатное издание: газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации.[1]
В России СМИ обязаны регистрироваться в органах Роскомнадзора, предоставлять в библиотеки экземпляры своей печатной продукции, либо хранить в течение 1 года записи каждого выпуска (телерадиовещание) и т. д. В то же время им предоставлены определённые права и гарантии, запрещена предварительная цензура.
К СМИ в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки, Интернет в целом: интернет-блоги, чаты, форумы, конференции и т. д.[2]
Каждое из этих средств информации обладает своими особенностями в области производства и подачи сведений.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:08 | Сообщение # 8 |
Первый помощник СН
| alexsio, тогда это не СМИ, а источник информации)
|
|
| |
alexsio | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Президент
| Neo, ну по законам РФ получается так...
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Хант, а почему?
|
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
Президент
Дата регистрации: 25.05.2009
| СН - СМИ однозначно! Quote (Эсфирь) Нет журналистов - это главная проблема. К чему здесь журналисты? Все форумчане своего рода журналисты. Кто то шел, увидел пожар - сделал фото и засведетельствовал свои комментарии к увиденному, кто то увидел аварию - рассказал подробности, кто то стал свидетелем массовой драки - выложил скандал для обсуждения на форуме и многое другое. Поймите, форум - это СМИ, как бы там ни было, пусть официально это и не СМИ, но бумажка государственного образца сути дела не изменит.
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Юрец, просто в Салехарде много чего происходит, и было бы неплохо быть хоть одному штатнику. Пока мы берем инфу с агентств - тоже вариант, но так делают все печатные сми. Самое ценное всегда - собственная информация, да еще и с фотками. Пока у нас никто тут не выкладывает фото к новостям (единичные информашки), вот я и решила немножечко восполнять этот пробел. Потому что без фото материал теряет эксклюзивность. В общем, я ни на чем не настаиваю и не спорю. Но для СН, если возможно, постараюсь делать фото с телефона - хотя бы так - на мероприятиях, где бываю. Все-таки, повторюсь, накалякать мы все можем свое ИМХО, а вот фото могут делать только журналисты и непосредственные участники событий.
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
ACID | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Эсфирь , очень грамотные мысли насчёт фотографий , насчёт штатника ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |