Прости...
|
|
Masha | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Танцующая на радуге
Статус: Offline
Дата регистрации: 19.02.2011
| Вот сейчас легла в кровать...так и катятся предательские слёзы....Думаю, стоп, Маша-тебя это не сломает....лишь только поможет научится вновь контролировать себя-плохо это или хорошо...затрудняюсь ответить....но пока моё состояние больше эмоциональное, чем разумное...то решила встать и написать немного... Хочу выразить для начала огромную благодарность этому форуму и всем его жителям за то, что приютили , обогрели и не дали умереть от тоски!!!! в незнакомом городе.... Но самое главное...хочу сказать ПРОСТИ ( от души) всем, кого могла я ненароком обидеть, а может и нароком даже....тут уж даже я и сама не разберусь наверно... Как понять, как дать трезвую оценку самой себе? Не могу сказать, что я тут с Вами всеми настоящая, но и не могу сказать, что лицемерна......Скорее я просто ёжик...в тумане бреду, бреду и чуть что скатываюсь в клубочек и выставляю шипы...И это конечно совсем не помогает избежать душевных ран, но зато помогает скрыть свою душевную боль от других....не допустить показаться слабой перед другими...глупо и наивно......... Вот пытаюсь понять-злой я человек или добрый? И не могу найти ответ...Что то я часто в последнее время не могу найти ответов на свои вопросы....вернее они есть....но моё сердце в них не верит....везде ищет подвох... Самое главное хочу Вам всем пожелать верить и не сомневаться...И добавить хочется...ПРОСТИТЕ, если что.....
Всех люблю, целую!!!
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Маша, ну не плачь... Прости и ты меня тоже за всё. Утром все покажется другим, а ночью... все кошки серые... все мысли грустные... особенно когда ты одна. Сейчас могу сказать, что мне помогает: выпить чашку чая горячего, послушать песни из детства, полистать альбом школьный... Всё пройдет - пройдет и это (с) надпись на кольце царя Соломона. Скоро 1 сентября - это ж такой праздник! День нашествия белых бантов!
Ёжик в тумане - это все мы. Не зацикливайся на тумане. Просто иди вперёд. Между прочим, ёжик в тумане встретил много разных и добрых существ - лошадь, собаку, щуку в речке... все они были в тумане... мы все в тумане...
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
ACID | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:39 | Сообщение # 3 |
Основатель Салехард NEWS
Дата регистрации: 16.03.2009
| Простите и вы все меня ... я бываю иногда чересчур чёрствым куском дерьма ... ПРОСТИТЕ если можно ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
alexsio | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Президент
Дата регистрации: 23.04.2010
| Quote (Masha) Вот пытаюсь понять-злой я человек или добрый? Солженицын говорил что, черта которая разделяет добро и зло проходит как раз посередке сердца человека...
Quote (Masha) ПРОСТИТЕ, если что не за что... но на будущее... прощаю
http://skif-etnika.com/ - магазин шикарных украшений http://yamaltour.biz/
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Президентка
Дата регистрации: 02.06.2010
| Masha, тебя вообще не за что извиняться... есть кому извиниться перед тобой..да Киреев? шучу
ты хороший человек! и я рада нашему знакомству)
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:23 | Сообщение # 6 |
Танцующая на радуге
| Quote (Эсфирь) Маша, ну не плачь...  Прости и ты меня тоже за всё. Нина, Было, было, было...но прошло ( паю-как всегда) Ты же это знаешь...мы друг другу не чужие, а родным всё прощают Quote (Эсфирь) Всё пройдет - пройдет и это (с) И с собою унесёт и что то чудесное, с чем вовсе не хочется расставаться Quote (ACID) Простите и вы все меня ... Виталя, ты как особа привилегированная прощен в первую очередь Quote (alexsio) Солженицын говорил что, черта которая разделяет добро и зло проходит как раз посередке сердца человека... Саша, вот точно наверно...вот чувствую, что балансирую где то посередине....наверно от погоды зависит Quote (alexsio) не за что... но на будущее... прощаю Я не сомневалась, что ты великодушный И главное я уже проавансировала свои будущие вредности Quote (Ласточка) Masha, тебя вообще не за что извиняться... есть кому извиниться перед тобой..да Киреев? Всегда найдется за что, Галь Кирееву всё и без слов прощаю...ну как ему не простить
|
|
| |
ACID | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 7 |
Основатель Салехард NEWS
| Quote (Masha) Виталя, ты как особа привилегированная прощен в первую очередь Masha , Машенька , ну я так не хочу быть таким ... Я ведь такой же как вы ... две руки , две ноги ...
Добровольная помощь в фонд развития форума : счёт Яндекс.Деньги 41001873927324 (телефон : 8-951-982-7484) . Мы Можем Многое !!!
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 8 |
Танцующая на радуге
| ACID, терпи...хотя если хочешь быть таким как все для меня-можешь в отпуске покуражить
|
|
| |
ACID | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 9 |
Основатель Салехард NEWS
| Masha , ок ...
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:56 | Сообщение # 10 |
еврейка
Дата регистрации: 10.12.2010
| Дорогая Машенька. Я прошу прощения, что нахамила вам в одной из тем форума. Мне правда очень стыдно и я не могу об этом не думать уже несколько дней. Что на меня нашло, прям себя не узнала? В общем, простите меня.
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Машенька | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Эсфирь, забудь, давно уже проехали!
|
|
| |