Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Суббота, 30.08.2025, 06:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulich  
Про саморегулирующиеся организации
NeoДата: Среда, 07.07.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Первый помощник СН

Статус: Offline
Дата регистрации: 06.07.2010
Каждому надо заиметь огнетушитель, потому что скоро будет вот это: Пишет камрад Павел: По работе столкнулся с такой темой как СРО (саморегулируемые организации)в строительстве. Суть примерно такая, государство сняло с себя контролирующие функции в области строительства. То есть группа крупных строительных фирм может стать СРО и выдавать допуски на строительство самостоятельно, по своим правилам. Хочешь построить дом? Не вопрос, лицензию получать теперь не надо, надо просто вступить в СРО и дадут официальный допуск на любые работы. Типа организация должна сама проконтролировать своих участников могут они строить или нет. На деле получается, что любая захудалая фирма не имея ни техники ни инженеров может купить липовые бумажки и получить допуск на строительство многоэтажных домов. Думается, что очень скоро дома такие начнут падать. Но это пол беды. Давеча узнал, что такая же ерунда будет у пожарников. Законопроект уже есть, говорят, что закон будет принят в ноябре этого года, а в силу вступает с января следующего. Ссылок не посылаю, можно в яндексе спросить “СРО строителей”, “СРО пожарников”, и вылезет их всяких разных, со ссылками на законы и большие чины.
Короче говоря: в новые многоэтажки теперь ни ногой, и надо заиметь свой огнетушитель, при пожаре скоро надеяться можно будет только на себя. Не знаю, насколько оно важно, но сам, как узнал, прибываю в шоке от этого блядства.
Честно говоря, давненько ожидаю чего-то подобного: пожарка являет собой достаточно лакомый кусок для любителей “поперестраивать на современный лад, в целях снижения расходов и повышения эффективности”; однако по наивности полагал, что сей процесс начнется параллельно кампании по введению принудительного страхования недвижимости.

http://www.berkem.ru/pochtovo-pozharnoe/

Мне всегда есть что сказать))
Родился с пользователем Serg в один день))
Я счастливый человек, у меня всё есть))

КиреевДата: Пятница, 09.07.2010, 04:26 | Сообщение # 2
Президент

Статус: Offline
Дата регистрации: 28.04.2010
Два раза перечитал и так до сих пор не понимаю про че эта статья blink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня: