Вы вошли как ГостьВходРегистрацияОбратная связь • Воскресенье, 27.07.2025, 22:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пусть сбываются мечты
MashaДата: Вторник, 18.10.2011, 10:39 | Сообщение # 21
Танцующая на радуге

Статус: Offline
Дата регистрации: 19.02.2011
Quote (Дон_Вито)
Считаю, человеку собирать деньги необходимо только в крайних случаях.

Тут не идет речь о необходимости! У Bliss возникло желание помочь,кто то захотел присоединиться, кто то нет-личный выбор каждого и незачем ждать пока человек окажется в сложной ситуации, чтоб просто сделать приятное или помочь!

AlisДата: Вторник, 18.10.2011, 10:41 | Сообщение # 22
Президент

Дата регистрации: 23.07.2011
Quote (Дон_Вито)
Например, когда трудно прожить или временные финансовые трудности.

Дон_Вито, просто ВАм не известно,как это поднимать одному четверых деток...:)
Иначе Вы бы не написали такое.
Quote (Bliss)
я считаю, что подарки можно дарить всегда. И если помочь, хотя бы раз в год, осуществить мечту какого-либо человека, то мир уже будет немного счастливее.

Согласна с Bliss!!!Подарки - это всегда радость.И дарить эту радость тем,кому хочется ее подарить - двойная,тройная радость!!!И это никак не зависит от материального положения человека,которому хочестся сделать приятное.А уж осуществить пусть маленькую,но мечту - так это вообще счастье!!!(Мое мнение).

Цель - вижу. В себя - верю.

Дон_ВитоДата: Вторник, 18.10.2011, 12:10 | Сообщение # 23
Президент

Дата регистрации: 01.02.2010
Делайте что хотите, это было всего-лишь моим мнением. При всем уважении к Эсфирь я не испытываю желаний скидывать ей деньги на машинку.

Quote (Alis)
Дон_Вито, просто ВАм не известно,как это поднимать одному четверых деток...:) Иначе Вы бы не написали такое.

О господи, а это еще здесь причем? Законом не обделены родители, воспитывающие многодетную семью! И разве это как-то можно объединить с тем, что я написал выше? Абсурд в ваших словах....
Я считаю, что жалость тут не уместна. Можно помочь советом. И думаю меня поддержит Хант, если я скажу что лучше бы эти 7 тысяч вы положили Эсфирь в МММ на 30% в месяц, ибо она тоже подподает под льготника.

Бывший Вита.

Сообщение отредактировал Дон_Вито - Вторник, 18.10.2011, 12:10

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 13:13 | Сообщение # 24
еврейка

Дата регистрации: 10.12.2010
Дон_Вито, извини, мне и правда очень неловко, очень и очень. Я не попрошайка и никогда ею не была. Теперь получается, меня пожалели. Ты не представляешь, как во мне все внутри ГОРИТ ОТ ЭТОЙ ЖАЛОСТИ! Вся моя гордыня и самомнение - все это просто уничтожает меня как огонь, я не могу читать эту тему и даже думать о подарках и выгодах не могу. Мне хочется спрятаться от стыда за себя, за то что я в центре этого сбора денежного.
Мне на моем родном Материнстве однажды (когда помнишь меня ребенок ошпарил кипятком и я даже больничный не брала - чтобы денег не потерять в работе), мне тогда все девочки с Материнства предлагали скинуться на карточку - я отказалась. Потому что я никогда не просила денег у незнакомых людей, только папа мне и помогает иногда.
Дон_Вито, прошу тебя, милый мой, дорогой, не думай обо мне плохо, я не перенесу этого, я очень тебя уважаю и мне больно читать твои слова, мне стыдно, ужасно стыдно.

I don't, I don't understand...

И некому искать вину конкретных лиц,
И не о чем спросить упавших с неба птиц...

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 13:20 | Сообщение # 25
еврейка

Решено. Я не смогу принять подарка! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

Пусть меня Вселенная лишит всех подарков и радостей жизни, пусть все боги мира на меня обидятся!
Не могууууууу!!!!
Пожалуйста, не смогу, я слишком уважаю этого человека, он все правильно сказал! Все правильно!

BlissДата: Вторник, 18.10.2011, 13:36 | Сообщение # 26
Уборщик

Дата регистрации: 14.06.2011
Да... дела. Хотела сделать человеку подарок, да не получилось. Теперь хреново мне и хреново до глубины души. ACID закрой тему, пожалуйста.

Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...

BlissДата: Вторник, 18.10.2011, 13:37 | Сообщение # 27
Уборщик

Дата регистрации: 14.06.2011
А еще лучше полностью удалить всю тему. Спасибо.

Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...

AlisДата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 28
Президент

Quote (Дон_Вито)
Я считаю, что жалость тут не уместна. Можно помочь советом.

Дон_Вито, дорогой!Вы правы на все 100,жалость неуместна ни здесь,ни вообще,где бы то ни было.О ней речи нет и быть не может.
Помощь в данном случае тоже не рассматривается,хотя,если уж заговорили об этом,то в чем именно она может заключаться - решать каждому индивидуально.
Quote (Дон_Вито)
Законом не обделены родители, воспитывающие многодетную семью! И разве это как-то можно объединить с тем, что я написал выше?

Напрямую.Вы упомянули о временных финансовых трудностях,а я считаю,что в многодетной семье,даже если она полная,эти трудности из разряда постоянных до тех пор,пока дети не вырастут,не встанут на ноги и не будут в состоянии самостоятельно обеспечивать свою жизнь.
Quote (Эсфирь)
Теперь получается, меня пожалели.

Эсфирь,дорогая!Даже не смей так думать!!!Мы все уже объяснили свои позиции.Мы просто хотим,чтобы Мечты сбывались!!!Мы хотим радости!!!!Для себя самих - в том числе!!!Мне необыкновенно радостно от того,что все получается!!!И пусть кто-то не понимает этого... все мы разные и в этом своя прелесть.:)

Дорогой Дон_Вито!!!Милый,добрый,хороший, Дон_Вито!!!!!Пусть все Ваши мечты сбудутся,желания исполнятся,планы осуществятся наилучшим образом и в кратчайшие сроки!!!!Я вам искренне этого желаю!!! flowers lips

Сообщение отредактировал Alis - Вторник, 18.10.2011, 13:38

AlisДата: Вторник, 18.10.2011, 13:42 | Сообщение # 29
Президент

Пока писала пост,не видела новых сообщений.
Эсфирь,не лишай нас радости!Все,что могу добавить.Не хочу прощаться с надеждой....

MashaДата: Вторник, 18.10.2011, 13:51 | Сообщение # 30
Танцующая на радуге

Bliss, не расстраивайся!!! Может Нина еще передумает... Я не вижу смысла стыдится принять подарок от друзей... Всего лишь из-за одного чьего то мнения....

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 13:54 | Сообщение # 31
еврейка

Alis, все что я знаю - если я приму этот подарок, потеряю уважение Дон_Вито, если не приму - огорчу всех вас.
Я знаю, что вы хотели от чистого сердца сделать это, но я не могу.
Простите меня все, но я знаю, что однажды моя мечта исполнится, но уже при этом Виталя не перестанет меня уважать.

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 13:57 | Сообщение # 32
еврейка

Quote (Masha)
Всего лишь из-за одного чьего то мнения....

Маша, это мнение человека, которого я очень уважаю. Я на этом форуме редко кого слушаюсь - слова тех, кого я слушаюсь, имеют для меня решающее значение.

AlisДата: Вторник, 18.10.2011, 13:58 | Сообщение # 33
Президент

Quote (Эсфирь)
но уже при этом Виталя не перестанет меня уважать.

А с чего ты взяла,что он перестанет тебя уважать?Он всего-то высказал свое мнение относительно НАШИХ позиций и дал оценку НАШИМ действиям.

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 34
еврейка

Alis, потому что я знаю. Я знаю, что это будет ему неприятно. И мне будет неприятно. И многим из тех, кто промолчал.

Дон_ВитоДата: Вторник, 18.10.2011, 14:00 | Сообщение # 35
Президент

Эсфирь, девчата правы, ты просто обязана принять от них этот подарок.

Quote (Эсфирь)
Простите меня все, но я знаю, что однажды моя мечта исполнится, но уже при этом Виталя не перестанет меня уважать.

При чем тут мое уважение и твой подарок. Помоему вы слишком близко воспринимаете мои слова. Я выразил лишь свое нежелание скидывать деньги Эсфирь и все. Никаких подвохов. Среди нас таких десяток кто не захотел скидывать. Кто-то даже передумал.

Эсфирь, ты должна принять подарок, раз тебе его дарят.

Бывший Вита.

Сообщение отредактировал Дон_Вито - Вторник, 18.10.2011, 14:01

AlisДата: Вторник, 18.10.2011, 14:04 | Сообщение # 36
Президент

Quote (Эсфирь)
слова тех, кого я слушаюсь, имеют для меня решающее значение.

Эсфирь, не обижайся,но пора учиться решать самостоятельно.Быть зависимой от мнения других - не лучшая из позиций в жизни,она ведет к множеству ошибок,ложных решений и,как следствие - к измене самой Себе.А это - худшая из измен.
Попробуй пропустить через Сердце эту ситуацию.И только после этого выноси решение.

ЭсфирьДата: Вторник, 18.10.2011, 14:10 | Сообщение # 37
еврейка

Извините девочки, Дон, но нет. Я подумала и твердо решила. Давайте я присоединю к этим деньгам свою часть и мы пожертвуем их какому-нибудь ребенку. Я могу дать навскидку несколько ЯК и номеров карт, где срочно требуются деньги именно больным деткам. Напрямую - без фондов и посредников. Кто желает - сайт Материнство, раздел Благое дело. Десятки страдающих детей.

Дон_ВитоДата: Вторник, 18.10.2011, 14:12 | Сообщение # 38
Президент

Надо было вообще не лезть в эту тему. Вам решать. Все, до свидания.

Бывший Вита.

MashaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:16 | Сообщение # 39
Танцующая на радуге

Я ф шоке.... Мне хочется громко выругаться...однако я вынуждена промолчать....

MashaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:22 | Сообщение # 40
Танцующая на радуге

Девочки, я предлагаю обсудить этот вопрос в закрытом режиме в моем блоге, сейчас я вам скину пароль :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сегодня: