Капитан "Локомотива" Иван Ткаченко
|
|
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
еврейка
Статус: Offline
Дата регистрации: 10.12.2010
| Quote (ACID) Ты - мать-героиня , спасибо, Виталь, но "мать-героиню" дают за 5 детей. Quote (ACID) Трагедия одного человека не должна быть источником гнева в адрес иных людей , кто не является столь благородным и щедрым ... в таких случаях говорят "Бог ему судья"
I don't, I don't understand...
И некому искать вину конкретных лиц, И не о чем спросить упавших с неба птиц...
|
|
| |
Masha | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:48 | Сообщение # 22 |
Танцующая на радуге
Дата регистрации: 19.02.2011
| Quote (Эсфирь) А кто-то доживет до 90 лет и умрет мразью. Такие слова в принципе не произношу...я не считаю себя идеальной, чтоб кому то вешать такое клеймо!!! Просто надо жить со светом в душе, тогда и люди на твоем пути будут встречаться чистые и светлые!!! Ну я так считаю!!! Или может я просто такой человек, что стараюсь видеть свет, а пустоту в людях я не хочу замечать...Ну как то так примерно...немного наивно...но все равно....Потому у каждого есть свои причины на те или иные поступки...и не мне их судть!!!! Quote (ACID) Я - холодный расчётливый человек ...
Виталя, ты не то говоришь!!!! Ты очень светлый человек!!! Я знаю точно!!! Ты добрый и в тебе теплоты больше, чем в любом другом "замечательном" человеке, который себя таковым считает!!!
Теперь по теме!!! Только одно могу сказать-УВАЖАЮ-не только за то, что помогал, а в первую очередь, что не кричал об этом на весь белый свет---в этом и заключается исключительная чистота помыслов и доброта намерения!!!!
Сообщение отредактировал Masha - Воскресенье, 25.09.2011, 20:49 |
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:03 | Сообщение # 23 |
еврейка
| Quote (Masha) Такие слова в принципе не произношу...я не считаю себя идеальной, чтоб кому то вешать такое клеймо!!! Когда я писала про "мразей", я имела в виду только один их вид - нацистских преступников, мирно почивших в Бразилиях и Аргентинах. Вот они умерли без клейма, а уж сами клейм понаставили дай Боже. Так что, да, я такие слова произношу. И этим мразям судья - Бог (также, как и педофилам ну и прочим иже с ними). Quote (Masha) УВАЖАЮ-не только за то, что помогал, а в первую очередь, что не кричал об этом на весь белый свет- вот и я о том же - о Доброте и Скромности!
|
|
| |
Bliss | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:13 | Сообщение # 24 |
Уборщик
Дата регистрации: 14.06.2011
| Светлая память этому человеку и всему клубу "Локомотив". Меня очень сильно потрясла данная трагедия. Когда узнала, что Галимова не стало, то плакала прямо на работе... Слежу за ходом расследования этой катастрофы на одном из авиационных форумов...
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
|
|
| |
Дон_Вито | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:37 | Сообщение # 25 |
Президент
Дата регистрации: 01.02.2010
| Блародно поступал Ваня. Светлая память ему!
Бывший Вита.
|
|
| |
Игроман | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:06 | Сообщение # 26 |
Президент
Дата регистрации: 05.07.2010
| Никто не знает почему он помогал именно этому ребенку?
|
|
| |
Bliss | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:27 | Сообщение # 27 |
Уборщик
Дата регистрации: 14.06.2011
| Игроман, это информацию распространили блоггеры. Иван никогда не афишировал, что перечисляет куда-то деньги. Мне кажется, что мы все можем только предполагать, почему выбор пал на того или иного ребенка...
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он есть на самом деле...
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
еврейка
| Игроман, да он не только этой девочке, он многим помогал детям, больным раком.
|
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:25 | Сообщение # 29 |
Генеральный директор
Дата регистрации: 29.09.2009
| Скорее всего Ивана что-то связывало именно с этим ребенком а как по другому
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:00 | Сообщение # 30 |
еврейка
| Машенька, абсолютно ничего не связывало. Читайте лучше: мать ребенка никогда не видела Ивана, о чем она и говорит - даже письмо ему написала благодарственное. И он жертвовал не только одному, но многим больным деткам.
|
|
| |